noped

Members
  • Content count

    781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

noped last won the day on February 21

noped had the most liked content!

About noped

  • Rank
    Petualang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali

Recent Profile Visitors

4,853 profile views
  1. greetings

    banyuwangi - jakarta banyuwangi - surabaya garuda, nam, citilink, menyusul AA
  2. Salken

    salken desi, salam kenal dari Bali
  3. Tanya Bus dari Mataram ke Bima

    thanks om, sdh saya reply semoga ada yg bisa bantu
  4. hi mas, update lagi dong kalo ada beserta no agen bus nya
  5. RUMAH SINGGAH

    gatau lagi saya selain mas bayu, ada list nya kalo kita googling, tapi maaf saya ndak kenal, jadi ndak bisa memberikan referensi
  6. Tanya Bus dari Mataram ke Bima

    Hai men temen, mau tanya untuk bus dari mataram ke bima apa ya ? kalo bisa lengkap sama nomor agen nya
  7. RUMAH SINGGAH

    mas bayu udah close ya ?
  8. RUMAH SINGGAH

    yoi bisa dibantu ?
  9. NewBie..

    pokoknya kalo butuh apa apa teriak aja ke mas deffa, bakalan di bantu abisss
  10. Tak Kenal, Maka Kenalan

    @Bella Vyatrisa asik kalo ke jogja ada yang nemenin jalan haha
  11. NewBie..

    hai hai
  12. Jalan lain ke Pulau Sumba

    Mas @Usman KualaSimpang kalo di total misal menggunakan biaya pribadi untuk bensin dan selama di perjalanan habis berapa ya ?
  13. 2nd Anniversary Jalaners Regional SUMUT

    Semoga kompak dan sukses acaranya
  14. Pulau Madura Kereeen ..!!

    Kudu segera liburan nih biar ga kalah sama emak2 gaul jaman now ini
  15. HOT SEAT AIR ASIA

    dps-bdo kapan hari lupa bawa aer minum, kering bos kluar bandara clingak clinguk kehausan mbok ya AA ini berbaik hati ya om bos, aer mineral yg paling kecil kek gpp