noped

Members
  • Content count

    779
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

noped last won the day on February 21

noped had the most liked content!

About noped

  • Rank
    Petualang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali

Recent Profile Visitors

4,783 profile views
  1. Tanya Bus dari Mataram ke Bima

    thanks om, sdh saya reply semoga ada yg bisa bantu
  2. hi mas, update lagi dong kalo ada beserta no agen bus nya
  3. RUMAH SINGGAH

    gatau lagi saya selain mas bayu, ada list nya kalo kita googling, tapi maaf saya ndak kenal, jadi ndak bisa memberikan referensi
  4. Tanya Bus dari Mataram ke Bima

    Hai men temen, mau tanya untuk bus dari mataram ke bima apa ya ? kalo bisa lengkap sama nomor agen nya
  5. RUMAH SINGGAH

    mas bayu udah close ya ?
  6. RUMAH SINGGAH

    yoi bisa dibantu ?
  7. NewBie..

    pokoknya kalo butuh apa apa teriak aja ke mas deffa, bakalan di bantu abisss
  8. Tak Kenal, Maka Kenalan

    @Bella Vyatrisa asik kalo ke jogja ada yang nemenin jalan haha
  9. NewBie..

    hai hai
  10. Jalan lain ke Pulau Sumba

    Mas @Usman KualaSimpang kalo di total misal menggunakan biaya pribadi untuk bensin dan selama di perjalanan habis berapa ya ?
  11. 2nd Anniversary Jalaners Regional SUMUT

    Semoga kompak dan sukses acaranya
  12. Pulau Madura Kereeen ..!!

    Kudu segera liburan nih biar ga kalah sama emak2 gaul jaman now ini
  13. HOT SEAT AIR ASIA

    dps-bdo kapan hari lupa bawa aer minum, kering bos kluar bandara clingak clinguk kehausan mbok ya AA ini berbaik hati ya om bos, aer mineral yg paling kecil kek gpp
  14. Bisnis : seat kiri 2 orang - seat kanan 2 orang, Adjustable Seat bisa di arahkan kedepan/kebelakang (berhadapan) Ekonomi : seat kiri 2orang - seat kanan 3orang (berhadapan) AC sama-sama split, kalo naik kereta bisnis dan ekonomi bawa remote universal ya, biar bisa mainin sendiri tanpa sepengetahuan Customer servicenya, soalnya mereka kalo di komplen dingin alasannya macem2. 1 gerbong di pasang 6 AC split jadi menggigil ademnya om bos, waktu tempuh 16 jam 11 menit @deffa pas kapan hari ada acara ke bandung aja om, dps-bdo burung besi, baliknya bdo-malang kereta, malang - dps bus pahala kencana, mbelenger dan puas di jalan