Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

mofrizal

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

About mofrizal

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 01/30/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Enjoy your live :)

Contact Methods

  • Skype
    m_fahrizal

Recent Profile Visitors

2,954 profile views
  1. Mba halimunnn makasih ya reportnya. Wah referensi banget nih tempat2nya buat saya januari nanti juga mau lanjut ke semarang dari dieng. Haha itu tiketnya Miss komunikasi ya ceritanya. Tapi jadi cerita kan akhirnya tidur di stasiun. Hihi
  2. Genting highland itu yang ada kereta gantungnya kan ya. Yang duduk di kursi tapi kebuka
  3. @Diyan Hastari pernah kesini dari temanggung naik mobil tapi siang. Sampe sana jam 5 sore cuma ke kawah sikidang aja. Sore2 juga kalo ngomong mulut keluar asap. Dingin banget bu guruuuu. Niat januari mu kesini lagi ke sikunir
  4. Asik asik udah ada jadwal buat gathering. Mau ikutan walau baru 2 bulan jadi member mau punya kawan banyak. Tapi di semester depan itu ada KKL. Senior yang angkatan diatas si kemaren april seminggu dibali. Semoga angkatan saya waktunya ga bentrok sama acara ini biar bisa join :)
  5. @mirza Fachrurrahman ia mas menjelang senja hingga malam. Siap2 waiting list aja
  6. @Nana Vanila wah enak banget Mba tingga meluncur kesana... Delivery ke jakarta dong. Hihi
  7. @Nightrain nah... Ini jawaban yang asikasik joss haha
  8. @Sari Suwito hahaha ia. Afdol 22nya sih. Objeknya ia, yang ada kitanya juga ia. Hahaha
  9. @Jalan2 ambil yang simple aja ya berati. Hihi
  10. @kyosash pastinya itu. Buat cerita juga
  11. @Wilson ya pastinya jalan bareng keluarga ga sebanyak dan sesering foto jalan sama teman ya hahaha
  12. @kamalludin ibaratnya ya ga afdol lah ya ga ada memori yang ga akan pernah bisa keulang lagi. Jadi di abadikan swtiap moment lewat foto. Ya itu tadi bener tuh selera. Ada yang suka foto ada yang memang ga suka. dan keep calm aja ya responya. Setujuuuuu
  13. @sisil prisilia dan foto itu adalah bukti otentik kita mengunjungi tempat wisata. Hehe dia path juga kalo upload foto masih hangat karena langsung dari tkp biasa ada yang suka komentar gitu
×
×
  • Create New...