al_an

Members
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

About al_an

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    malang
  1. ok mod, klo masih bisa gabung pm-in no rek-nya y iya mbak, klo g ada aku takkan ada yg mau menemanimu main kartu sambil melihat bulan soalnya baru aj bisa kembali ke masyarakat mbak
  2. thx mbak, tadi ini lagi buka satu2 mention-nya. mod, daftar peserta ini udah full y? masih bisa daftar lagi g?
  3. al_an

    Anyong .... I'm Newbie :)

    paralayang yah dulu ngertinya seh di gunung banyak batu
  4. @Iskandar Alam wah ultah y om, met ultah klo gitu kapan rencana ke malang, sama kaya mbak indah untuk bulan depan klo trip keluar kota aku rehat dulu. klo di sekitaran malang masih boleh deh
  5. al_an

    Anyong .... I'm Newbie :)

    @Naylana Nur Khasanah lam kenal y mbak, klo main ke malang kabar2 yah? ntar kopdar bareng yg lain juga
  6. al_an

    Update Event Seru Di Yogyakarta

    klo untuk mammi seh bukan ajakan tapi panggilan g ada lo g rame brader
  7. al_an

    Update Event Seru Di Yogyakarta

    klo pacitannya bulan november aj y mam tapi klo lenggoksono bulan depan juga gpp, khan dari malang dekat
  8. al_an

    Update Event Seru Di Yogyakarta

    ga pake ato om dua2nya
  9. satu setengah tahun goblok *tunjuk kepala om arai
  10. @LastBreath tidur di alam terbuka sambil melihat bintang dan bulan "yang nggak separuh" @Live in Bali terus terang, mulai dari perjalanan pulang sampai hari ini aku masih bertanya-tanya apa itu grup balerina dan kenapa aku ada di dalamnya
  11. al_an

    Info Penginapan Di Batu Malang Dekat Bns

    28 september yach wah sayang aku 27-28 udah ada planning di luar malang, tapi tgl 29 udah balik kog sampai jumpa aj ntar
  12. al_an

    Info Penginapan Di Batu Malang Dekat Bns

    @ayu maulida ke malangnya tanggal berapa? klo nanti sampai di malang bisa kontak anak2 forum jalan2 yang ada di malang entah sekedar ngumpul atau minta tolong
  13. al_an

    Sebutkan Masakan Yg Berhasil Anda Buat...!

    hai brader, jangan lupa lintingannya diputer juga biar happy semua, jangan diabisin sendiri atau bisa juga dicampurin ke dalam tungku biar pada sakit perut semua (entah karena kebanyakan ketawa atau bumbunya terlalu pedas)
  14. al_an

    Salam Kenal

    lam kenal juga masbro klo jalan ke malang kabar2 y
  15. al_an

    Mau Sharing Rute Kota Malang Ke Batu Malang

    karena sebelumnya udah dijawab di atas2 cuma mau nambahin, klo udah sampai di terminal landungsari selain pake bus tujuan kediri bisa juga pake angkot batu yang warna-nya pink