East_3r@yahoo.com

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About East_3r@yahoo.com

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

1,782 profile views
  1. East_3r@yahoo.com

    Sewa mobil bali Rekomended

    Hai... Saya masih di bali nih skrg (lagi di villa, bali light house) tp ga kerasa uda waktunya pulang ke jakarta hiks.... Cepet yah hu..hu..hu Cuma mau info aja buat yg butuh sewa mobil aku rekomend pak bli komang.. Hari pertama dpt free mobil dari villa 8 jam... (villa sewain kita mobil dr rental mobil lain) Mulai jalan2 siang sekitar jam 12 Ga enakkk supirnya.. Baru kasi tau mau kemana aja..dia uda wanti2 harus uda selesai jam 8, ga boleh lebih ... Dan tempat yg aku kasi ke dia byk yg ga pergi krn dia yg ngatur... Dan ga gitu mau dengerin maunya saya. Mau minta tolong cari makan babi guling aja ga mau hikssss sebel... Jadi cuma dianterin makan selewatnya. Dr airport dijemput trus saya minta drop ke hotel dulu tp ga mau katanya jauh lg...akhirnya kita ke pantai pake celana panjang ga sempet ganti baju krn baju di koper smua. Untungnya besoknya aku ga pake jasa mobil hotel lagi tp sewa mobil pak komang Dan di kaskus byk yg rekomendasi pak komang ( cek aja kaskus bli komang) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13884210 Saya dianterin 3 hari jalan2.. Baik banget dan ga itungan... Harganya 300.000/hari uda include bensin + supir (sekaligus guide) Hausnya 10 jam.. Tp katanya klo lebih juga pun gpp...akhirnya kita jalan2 dari pagi sampe mlm sekitar 12-13 jam.... Sampe puas pokoknya...Dan dia bilang ga usa tambah biaya apa2 ... Datang ke hotel juga on time bgt... Malah pas ke kintamani sekeluarga kena 55.000 ehhh ternyata ditawar sama pak komang pake bhs bali... Jadinya cuma bayar 40.000 hehehe lumayaaannn. Blom lagi byk dijelasin budaya bali jadi kaya guide juga ga cuma supir. Papa mama mertua saya senang karena pak komang helpfull bgt dan ramah. Dianterin kemanaoun kita mau... Ini kontaknya bli komang Hubungi: Bli Komang 081936066229 PIN BlackBerry: 27D09B63 Email: budiadakomang@yahoo.com Saya tulis disini bukan dibayar yah hehe tp murni cm karena saya dan keluarga senang dg keramahan dan pelayanan dia selama di bali. Dan kayanya bukan cm saya karena ternyata yg rekomend di inet uda byk hehehe... Mantappps
  2. East_3r@yahoo.com

    Singapore Tourist Pass

    Klo mau ke beberapa tempat dikira2 aja, rata2 tiket mrt seharga 2,7sgd (utk yg agak jauh atau sambung statiun suka lbh mahal) Klo ke beberapa tempat lebih baik pakai stp krn lebih murah cm 8sgd/ hari sepuasnya bisa utk mrt dan bisa utk bus.
  3. East_3r@yahoo.com

    Singapore Tourist Pass

    Orchard ke vivo city 2,7 sgd (include deposit 1sgd) -- lanjut pakai sky train sentosa express dr vivo 3 sgd / org. Kayanya nanggung yah pakai stp segala kalau tujuannya cm ke sentosa.....
  4. East_3r@yahoo.com

    Waktu tempuh ke objek wisata bali

    Klo dari rute yg searah harusnya gini: 1. Tanjung benoa - blue point - dream land - gwk- uluwatu (lihat sunset)- jimbaran 2. Tari barong di batu bulan - masih bisa mampir goa gajah sekalian lewat - kintamani - sukawati 3. Masih bisa tambah pura taman ayun krn sekalian lewat) - sangeh - bedugul - tanah lot (sunset) Klo aku sih nginepnya enak di kuta, jadi sore atau malemnya bisa keliling2 jalan kaki daerah kuta, paginya sempet2in ke pantai dulu duduk2 di sana. Btw kintamani ada tampat makan bagus terapung di tengah danau batur (floating resto gitu) Trus deket blue point dan dream land ada pantai padang2 lumayan terkenal jg.... Klo masih ada waktu boleh sekalian mampir tuh.
  5. East_3r@yahoo.com

    Es potong-singapore

    Iya...iya kemarin cape jalan2 trus akhirnya istirahat dipinggir jalan sambil jajan espotong ini ...enak pake roti hehehe murah meriah
  6. East_3r@yahoo.com

    Di bali, pilih hotel apa villa ?

    Kayanya bali lighthouse ini lagi promo krn baru berdiri , soalnya aku liat di webnya rate aslinya klo ga promo bisa 2,5-3 jutaan.
  7. East_3r@yahoo.com

    Di bali, pilih hotel apa villa ?

    Live reportnya tunggu Ya, minggu dpn baru ke balinya hahaha....
  8. East_3r@yahoo.com

    Di bali, pilih hotel apa villa ?

    Aku dapet 1 juta permalam, isinya villa 2 bedroom dan ada private pool, dan uda include breakfast, tp aku beli di living social vouchernya jd dapet free sewa mobil 8 jam , lokasinya di canggu ( dekat seminyak ), setelah tanya2 sama org hotelnya lumayan enak, boleh late check out, aku ijin chect out sampe jam 3 sore dibolehin. Ini webnya http://www.balilighthousevillas.com/
  9. East_3r@yahoo.com

    Taxi Info Di Singapur

    Ke singapore mending naik mrt, enak dan gampang, ambil peta mrt dulu di airport.
  10. East_3r@yahoo.com

    Esplanade, Pusat Seni di Singapura

    Aku cuma numpang foto dg backround esplanade, krn ini bangunan khas singapore hehhee...
  11. East_3r@yahoo.com

    Yang gak boleh dilakukan di singapura

    Sebenernya ga usa terlalu dipikirin satu2 nanti malah bikin liburan ga enjoy... Aku ke sana fine2 aja yg penting ga buang sampah sembarangan, dan bener2 ikutin peraturan disana krn org singapore bener2 patuh sama peraturan.. Tp peraturan pun standar2 aja lah. Misalnya jgn nyebrang sembarangan kecuali ada tanda lampu penyebrangan..lbh enak nyebrang lewat underpass....tp kadang klo bener2 sepi aku nyebrang jg. trus kalau mau masuk mrt atau lift harus nunggu org yg di dalam keluar dulu, baru kita boleh masuk Jangan ngeludah sembarangan Klo foto gpp koq, aku foto dimana2, namanya jg turis...org2 juga byk foto dimana2 hahaha.... Klo escalator lbh baik bedirinya di sebelah kiri, krn kanan buat org yg mau ngedahuluin alias mau buru2 Tp klo pun salah ga bikin kita didenda , kecuali buang sampah dan ngeludah ya... krn mereka tau kita ga gitu ngerti, jadi paling dikasi tau ga boleh atau kadang org singapore sih cuek2 aja
  12. East_3r@yahoo.com

    Tempat2 yg MUST SEE di singapore

    Itu aku copas dr web.... Bagus bgt pertunjukkannya, ada air mancur dengan pola tertentu tergantung music trus ada ledakan2 api, dan lasernya keren bgt...kadang lasernya membuat gambar ikan2 besar di langit . Jam buka 19.40 dan 20.40 setiap hari 2x pertunjukkan.... Tp biasa 1 jam sebelum pertunjukkan usahakan uda ngantri buat duduk supaya dpt spot yg bagus. Semua org singapura tau ttg pertunjukkan ini. MUST SEE!
  13. East_3r@yahoo.com

    Tempat2 yg MUST SEE di singapore

    Menikmati Song of The Sea Singapura Jika suatu saat Anda mampir ke Sentosa, Singapura cobain deh Songs of the Sea. Masuk dari jembatan utama, cukup jalan lurus terus karena Songs of the sea berlokasi di ujung pantai Singapura yakni di pantai Siloso. Tempat ini juga cocok buat anda yang suka hunting sunset. Apalagi kalau ambil sekitar jam 6. Background langit yang berubah warna dihiasi rumah kayu diatas air(baca:kelong), kapal yang hilir mudik serta lampu lampu Singapura membuat Anda betah duduk lama lama. Harga tiketnya SGD10. Area kiri kanan dan belakang Songs of the sea dipagari kayu dari luar. Biar nggak ada yang ngintip gratisan! Jadi dalam sekejap saja kursi pada penuh. Songs of the sea adalah sebuah drama musikal yang pertama kali diadakan pada 26 Maret 2007. Investasinya aja mencapai $30 juta loh. Ceritanya yakni tentang seorang pemuda yang memilik suara merdu bernama Li. Li dan teman teman lainnya menolong Ani agar terbebas dari kutukan dengan cara bernyanyi dan menari bersama. Pada akhirnya mereka menang dan happily ever after deh. Yang saya kagum adalah totalitas pemainnya yang hanya 6-7 orang cewek cowok. Mereka sangat gesit loncat sana sini dan berinteraksi dengan penonton melalui headset yang dicantol di telinga (atau pakai wireless kali?). Kabarnya Songs of the sea ini pernah meraih penghargaan untuk Outstanding Achievement for Event Spectacular dan Best ASEAN New Tourist Attraction di tahun 2008 loh. Show ini juga disemarakkan dengan bantuan musik yang ceria, kembang api, tembakan laser untuk menampilkan animasi, semburan api serta semburan air yang sebagian muncrat ke penonton.
  14. East_3r@yahoo.com

    Tempat2 yg MUST SEE di singapore

    Bda, universal studio dan song of the sea 2 tempat yg berbeda tp masih di dalam sentosa, kalau song of the sea dulu aku masuk bayar 10 sgd
  15. East_3r@yahoo.com

    Tempat2 yg MUST SEE di singapore

    Jalan2 sendiri aja ga usa pakai tour pakai mrt, gampang koq petunjuknya dimana2 dan aman, peta mrtnya ambil pas di airport.