ester lalala

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About ester lalala

  • Rank
    Baru Bergabung
  1. ester lalala

    Waktu tempuh ke objek wisata bali

    Kalau dari Bali bird park ke kintamani berapa jam ya? Dalam satu hari keburu ga rute ini pakai mobil bukan motor? aku sewa villa di canggu, jadi startnya dari canggu day 1. Tanah lot - taman ayun mengwi - bedugul (pura ulun danu dan kebun raya) - kuta - back ke villa day 2. Sanur - Taman ujung - Tirta Gangga - Pantai Perasi-pasir putih / virgin beach - jimbaran (makan mlm) - back ke villa day 3. Bali bird park (sekitar 3 jam) - kintamani - krisna sunset road - back ke villa Bali bird park 3 jam cukup ga buat lihat2? tulung dikasi masukkannya ya...makasih.
  2. ester lalala

    Waktu tempuh ke objek wisata bali

    makasih ya infonya, bener2 helpfull banget jalan2.com .... mantaaapppss
  3. ester lalala

    Di bali, pilih hotel apa villa ?

    oh iya...betul, lupa diitung, extra bed juga musti tambah sekitar 200-300rb per malam loh (include breakfast biasanya itu).... ^__^ intinya kalau ternyata klo muat 1 kamar di hotel mending pilih hotel aja.... tapi kalau malah butuh 2 kamar di hotel ..ya mending cari villa.
  4. ester lalala

    Di bali, pilih hotel apa villa ?

    mnurutku kalau cuma bertiga menidng hotel, jadi 1 kamar tambah extra bed, karena dengan 500rb uda dapet hotel yg lumayan loh.... tp kalau villa untuk 3 orang jatohnya malah jadi mahal apalagi kalau di pinggir pantai dan misalnya ada poolnya, kalaupun ada yg murah biasanya ga gitu bagus villanya, nanggung mendingan hotel uda dapet yg lumayan bagus misalnya kaya hotel oasis atau 101, villa akan murah kalau yg ikut lebih banyak orang..misalnya aku mau ke bali ber 5, kemarin dapat villa yg 2 bedroom dg private pool dan deket pantai total 1 juta, 3 hari dapat free 8 jam pinjeman mobil buat jalan2...itung2.jatohnya satu kamar jadi 500rb plus irit biaya sewa mobil (irit 300rb-an), lumayan ^__^
  5. Ada yang uda menjelajah bali timur? ini rencana itineraryku ke bali timur : Sanur beach - Taman ujung - Tirta Gangga - Pantai white sand beach/Virgin beach di candidasa Ada yang tau kira-kira ke taman ujung (karangasem) dari sanur atau kuta itu berapa jam ya? Makasih ya...
  6. ester lalala

    WTA: butuh informasi mohon bantuan.

    1. kalau Tanjung benoa crowded banget, malah kayanya lebih crowded karena banyak yang nawarin dan main watersport , kalau ga mau crowded ke Pantai nusa dua aja bagus dan tenang, sanur lebih ramai dari nusa dua tapi lebih sepi daripada kuta. 2. Aku pernah ikut bounty cruise sunset dinner bareng suami pas honeymoon.... tergantung sudut pandang sih,kalau kamu cari suasananya mnurut aku masih worthied karena dinner di tengah laut sambil menyaksikan sunset, romantis. Selain itu ada pertunjukkan cabaretnya juga loh, dan makanannya juga all you can eat di buffet, aku liat bule-bule ngambil udang uda kaya camilan, satu piring penuh udang ^__^ nah yg kaya gini ga rugi haha.....Abis nonton cabaret bisa ke dek atas kapal memandang lautan bareng pasangan, haha kapan lagi begini? Kapalnya juga besar, layak dicoba koq, paling ga sekali deh biar tau kaya apa ikut cruise. 3. hal lumrah yg dilakukan dibali maksudnya ke kuta, pantai, pura yah? klo gitu kmu bisa ke Bali bird park, atau naik gajah, atau ke celuk / batubulan lihat pembuatan batik, atau makan ditengah danau batur di restoran terapung, banyak juga kegiatan2, seperti ikut kapal selam (oddysey submarine) lihat-lihat pemandangan bawah laut bali, tp mahal per orangnya, atau ikut cruise ke nusa penida atau nusa lembongan (kalau naik cruise mahal, bisa juga dicapai dengan naik boat 50rb-100rb per orang) bali juga bertebaran beach club dengan suasana bagus, misalnya AYANA Bar on the rock , letaknya di atas batu karang dan lihat sunset disini, bagus banget, wajib dicoba! tapi makanannya mahal, jadi mending disana minum atau beli snack aja... atau ke woo bar , potato head club bisa juga. coba liat2 di web utk gambar tampilannya, keren koq. biasa org masuk buat minum dan snack aja supaya ga mahal. Ada mall baru di KUta BEach yang bener2 waw banget desainnya, keren abis namanya Beachwalk ini juga boleh didatangin, walaupun kadnag mikir masa ke bali ujung2nya ke mall? tapi ini boleh dicoba karena bener2 mega projek.
  7. hai..salam kenal, aku dari jakarta nih ^__^