mone

Members
  • Content count

    3,228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mone last won the day on November 20 2017

mone had the most liked content!

About mone

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 03/13/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Cilegon, Banten
  • Interests
    Traveling, playing, shopping, singing and listening the music.

Contact Methods

  • Yahoo
    mone_anja17@yahoo.com
  • Skype
    mone_anja

Recent Profile Visitors

14,793 profile views
  1. halo mone, kamu ada rencana ke korea di bulan april kah?

  2. Gw mah apa atuh mod. Gak ada bakat. hahahahahaha
  3. Duhh yakh enak beud jalan2 d bayarin. Suka envy dahh.
  4. Trip to korea

    aamiin... thanks a lot mod.
  5. Mohon Info Berkendara di Jeju

    ada mod nama'y Halal Navy.
  6. Trip to korea

    Insya allah jadi mod. Doakan lancar yakh. Tiket pesawat gila beud dahh.
  7. Trip Korea 15-19 Nop 2017

    Iya sich low. Tapi bisa jadi juga high season mod karena musim liburan.
  8. Mohon Info Berkendara di Jeju

    Owh kalo gw sich nemu mod yg logo halal. Tapi emanx agak sulit harus pake google map. Tapi skrg kalo jepang sama korea udah tau sich posisi dmn.
  9. Mohon Info Berkendara di Jeju

    Gak ada jaminan sich emanx mod. At least mengjindari yg udah jelas2 d situ terlihat mengandung pork mod.
  10. Trip Korea 15-19 Nop 2017

    Musim panas juni - agustus mod.
  11. Trip to korea

    Lagi harus berhemat mod biar bisa k rusia.
  12. Mohon Info Berkendara di Jeju

    Gaklah. Haram. Gw menghindari kalo yang udah keliatan jelas.
  13. Ahahahahaha... baguslah kalo udah ada bayangan mah.