mone

Members
  • Content count

    3,205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

mone last won the day on April 28 2015

mone had the most liked content!

About mone

  • Rank
    Petualang Sejati
  • Birthday 03/13/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Cilegon, Banten
  • Interests
    Traveling, playing, shopping, singing and listening the music.

Contact Methods

  • Yahoo
    mone_anja17@yahoo.com
  • Skype
    mone_anja

Recent Profile Visitors

13,370 profile views
  1. Mohon Info Berkendara di Jeju

    Pake google translate mod skrg udah canggih doi.
  2. Bebas mod. Bisa cepet dan bisa juga jauh. Kalo gw sich lbh milih dalam waktu dkt.
  3. Visa Multiple Korea Selatan

    Semangat mod. Semoga d approve.
  4. Di bawah nol kalo gak ada angin gak masalah mod. Yg jadi masalah angin'y itu sich.
  5. Nah itu dia mod. Ntar menurut gw murah tapi menurut lw mahal lagi.
  6. Trip Korea 15-19 Nop 2017

    Korea atau jepang lah. Secara kan visa udah d tangan mod. Jadi gak worry lg.
  7. Kmren gw dapet 3,8jt mod. Bisa lebih murah lagi sich. Kmren ada JAL juga promo 3.5jt tp gw galau mau beli atau gak.
  8. Visa Multiple Korea Selatan

    Insya allah approved lah apalagi lw udah bolak balik k jepang mod.
  9. Seoul udah pasti lebih dingin dari jepang mod. Tapi spring menurut gw udah gak dingin sich. Beda sama winter yg tiap hari dingin euy.
  10. Hahahahahahaha... baiklah mod siph. Semangat mod. Kapan ini kita jalan bareng.
  11. Mohon Info Berkendara di Jeju

    Ada romanji sich mod atau latin'y tapi kalo d dalem bus tulisan'y rata2 hangul semua.
  12. Rekomendasi Sewa Mobil + Driver di Jeju Island

    Iya kaya gtu sich. Karena kan itu mengobati buat yg gagal visa korea.
  13. Trip Korea 15-19 Nop 2017

    Beberapa minggu lagi mod. Ini kalo ada tiket murah gw mau hunting lg.
  14. Udah pasti dahh. Lebih keren lagi pake ANA mod. window'y keren gak perlu d tutup cukup d redupin aja. Gw sampe norak kemaren.