Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

mone

Members
  • Content Count

    3,094
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by mone

  1. Insya allah jadi mod. Doakan lancar yakh. Tiket pesawat gila beud dahh.
  2. Iya sich low. Tapi bisa jadi juga high season mod karena musim liburan.
  3. Owh kalo gw sich nemu mod yg logo halal. Tapi emanx agak sulit harus pake google map. Tapi skrg kalo jepang sama korea udah tau sich posisi dmn.
  4. Gak ada jaminan sich emanx mod. At least mengjindari yg udah jelas2 d situ terlihat mengandung pork mod.
  5. Lagi harus berhemat mod biar bisa k rusia.
  6. Gaklah. Haram. Gw menghindari kalo yang udah keliatan jelas.
  7. Wkwkwkwkwkwkwk... Tumbler liat sikon yakh mod. ahahahahahah
  8. Udah mod skrg mah. Makin canggih dahh. Jadi wkt d jepang gw bisa liat mana yg ayam mana yg bukan.
  9. Standar murah full service jangan d samain sama low cost yakh mod. Mostly org yg gw kasih tau pada bilang mahal. Padahal itu beda kelas.
  10. Bolehlah tgl segitu gw ada d sana kaya'y. Iya boleh aja. Tgl segitu saya ada d sana.
  11. Pake google translate mod skrg udah canggih doi.
×
×
  • Create New...