mone

Members
  • Content count

    3,228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by mone

  1. Iya sich emanx. Ketimbang garuda. Tapi SQ makanan emanx enak koq mod. Menurut gw ketimbang garuda.
  2. mone

    Visa Multiple Korea Selatan

    double ini buat dua kali masuk dalam 6 bulan. Jadi biaya visa 2x lipat harga visa single.
  3. Sewa motor tak ade mod d sono. Yg ada sewa sepeda. D sono kan bukan bali mod. ahahahahahahaha
  4. bisa aja sich mod. Tapi kan jadi jiper gtu sich. Padahal gw udah pernah naik Kelas bisnis garuda sich. ahahahahaahhaha...
  5. mone

    Visa Multiple Korea Selatan

    Multiple yg mana ini mod?? Kalo multiple korea minimal udah berkali2 k korea dulu. Karena pas ngajuin itu ntar kita tanya dulu udah bisa ngajuin multiple atau belum. Ntar si petugas nanya ke dalem ruangan ke bagian embassy yg gw dulu interview. kalo d perbolehkan berarti bisa ajuin multiple dan bisa langsung approved besok'y bisa d ambil. Syarat2 dokumen multiple korea sama yg single atau double sama hanya beda di bagian biaya aja. Tapi saran gw lw ajuin double dulu abis itu multiple mod. Karena lw baru sekali k korea jadi kemungkinan bakal d tolak untuk visa multiple. Aplg lw blm punya visa korea sama sekali. Anjirr penjelasan gw panjang kali lebar kali tinggi. sama dengan volume. alias berisi beud. ahahahaahahahahha...
  6. Kalo ramean jadi murah sich mod.
  7. mone

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    Ntar gw pertimbangkan yakh mod. ahahahahahahahaha...
  8. Tapi kan gw kelas ekonomi mod. Kecuali SQ yang kelas bisnis tuh baru.
  9. mone

    Visa Multiple Korea Selatan

    Yoai. Maka'y d hitung kapan kira2 mau d pake.
  10. Iya emanx mod. Jeju kan kecil mod. Gak ada subway. Paling nyewa moil tuh biar puas keliling mah.
  11. mone

    itenerary hokkaido

    Angin lalu paling mod.
  12. mone

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    Duhh tumbler koleksi pribadi gw aje mod. Oleh2 mah gantungan kunci aje.
  13. mone

    itenerary hokkaido

    Iya sich emanx. Tapi kan ttp aja ada efek negatif'y juga.
  14. Iya mod. Lebih kecil dari bali. Kalo bali mah lumayan gede. Kalo jeju mah pas landing aja macem terjun gtu pesawat'y.
  15. mone

    Visa Multiple Korea Selatan

    Mending apply visa dulu mod. Kalo tiket mah gampanx banyak beud...
  16. 5jtan mod. Naik SQ Favorit'y orang IIT.
  17. mone

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    rajin kaya'y ngasih banyak2. Mending buat beli starbucks aje dahh.
  18. mone

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    Ogah dahh. Yg pertama kali aja udah gw kasih dan malah rese. Abis itu gak pernah gw kasih lagi dan ngurang2in budget lumayan.
  19. Udah lah mod. Kan emanx gw beli pas long weekend mod.
  20. mone

    Visa Multiple Korea Selatan

    Iya mod. Approvedlah mod.
  21. Gaklah mod. Lebih kecil dari lombok sich mod menurut gw mod. Tapi gw belum pernah k lombok. ahahahahahahaha
  22. mone

    itenerary hokkaido

    Aigoo... Iya sich emanx. Tappi kan kata2 bisa berakibat fatal.
  23. mone

    ada yang mau gabung trip korea 03-10 november??

    HRD Rese, cuma kan bos gw bae. dan gw pengertian sama bos gw mod.
  24. Iya bener mod. Jadi gw skrg harus bener2 merhatiin tgl merah.