Aprianza Nangtjik

Members
  • Content count

    266
  • Joined

  • Last visited

About Aprianza Nangtjik

  • Rank
    Senang Jalan Jalan
  • Birthday April 9

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bojonggede
  • Interests
    I do easily interest in anything...
    Not good enough but can almost do everything humanly possible...
    Weird? You can call me that if you like...

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.petualangindo.wix.com/home
  1. Anda Blogger Yuk Saling Follow

    om... minta kode html banner j2.com donk om @deffa
  2. Tips berpergian murah ke Bali

    om.... ane nyari kode html banner jalan2.com susah banget... mau ane tempel di website (beta version) travel ane...
  3. Tips berpergian murah ke Bali

    lumayan om... alhamdulillaah saya gagal jadi anggota dewan karena terlalu tampan kata KPUD Bojonggede... akhirnya jadi tukang kebon DPR lagi deh
  4. Tips berpergian murah ke Bali

    wadh baru nyimak lagi forumnya.. udah ada info baru lagi nih seputar bali.... om @deffa apa kabar?
  5. Camping Semak Daun 23-24 Maret 2013

    hahaha... kan ane sempet gawe disana min jadi satpam kurus satu2nya di dunia...
  6. Tips Jalan-jalan Menuju Pantai Sawarna

    dulu sih gratis mas, trus sebagian mulai minta bayaran, kayaknya sekarang semua minta bayaran dah... info dari temen kemaren pantainya udah di kavling2 sama yg punya warung... hahahaha
  7. Camping Semak Daun 23-24 Maret 2013

    wahahha... coba jalan sama ane, ane pan punya kenalan orang RSU Kep. Seribu dan orang2 Pulau Pramuka + Pulau Panggang... kalo cuma homestay gratis mah bisa lah kalo kasusnya kayak di atas...
  8. wah tempat ane open trip nih areal Bogor... huahahaha... udah ada yang nyobain river trackingnya belom? Hidden Waterfall "Curug Ciblao" airnya biru men, bisa berenang dan dijamin basah... hahahaha
  9. Penjelasan Rp Point System

    halo... saya newbie korban PHP Rp. Point jg momodnya yg rajin aja masih 65ribuan, tuker kaos masih kurang ayo semua, demo tuntut kenaikan nominal Rp. Point dan penukarannya
  10. Pesona Wisata Di Pulau Tidung - Jakarta

    ekosistem yg bags biasaya di harapan dan pari tp harga jg relatif lbh mahal
  11. Fr - 1St Kopdar Bogor (1 Maret 2014)

    kalo nona @Diyan Hastari mah saya knal om,,, dari mulai dia gadis sampe skarang (masih gadis) jg tau
  12. Ngumpul Di Bogor Yuuuukk... !

    ada lowongan buat megangin kabel keyboard g om? gpp dah g dibayar, asal g bayar jg kalo ikut BnR tour kliling nusantara
  13. Fr - 1St Kopdar Bogor (1 Maret 2014)

    @diyanamatir loh, kirain mbak diyan ini yang suka culik orang ke Sawarna juga siapa tau bisa culik menculik bareng2, misalnya ke Ujung genteng gitu
  14. Ngumpul Di Bogor Yuuuukk... !

    Free of Charge alias gratisan mod @deffa
  15. Fr - 1St Kopdar Bogor (1 Maret 2014)

    wah ada beb vidya dan beb @jane_chan jga trnyata... btw mau knalan donk sama @diyanamatir... seprofesi kayaknya