andikandika

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About andikandika

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.wevegotcha.com
  1. andikandika

    Road Trip Jakarta - Bali

    Terima kasih sarannya.. coba saya explore lebih dalam jalur selatannya.. :)
  2. andikandika

    Salam Kenal

    Ok.. ditunggu kabarnya.. semgoa tidak berhalangan. Thanks :)
  3. andikandika

    Salam Kenal

    Coleknya pake sabun gak? hehehe.. Ok kalau ada rencana kopdar kabar2i.. semoga tidak bentrok waktunya. Thanks
  4. andikandika

    Road Trip Jakarta - Bali

    Yes betul mas.. sementara ini belum diputuskan mau lewat selatan atau utara, tergantung daerah mana yg lebih banyak untuk dimampirin. Planningnya mau menghabiskan bulan desember di jalanan menuju bali mas..
  5. andikandika

    Road Trip Jakarta - Bali

    Wah.. sayang sekali gak bisa join.. tanggal segitu masih ada kerjaan.. Saya rencananya awal Desember road trip nya..
  6. andikandika

    Salam Kenal

    Holaa @linn salam kenal juga..:)
  7. andikandika

    Salam Kenal

    Thank you.. :)
  8. andikandika

    Salam Kenal

    Terima Kasih.. :)
  9. andikandika

    Road Trip Jakarta - Bali

    Temans... Saya ada rencana akan melakukan Road Trip dengan mobil dari Jakarta - Bali, boleh minta informasinya kira - kira daerah / tempat wisata mana saja yang wajib dikunjungi.. pengennya dapet semuanya sih.. laut & pegunungan. hehe. Thank You Andika
  10. andikandika

    Salam Kenal

    Hallo teman2, Salam kenal, saya Andika dari Jakarta. Pengen banget dapet info mengenai wisata dalam negeri sendiri.. hehe. Mudah2an kita bisa saling tukar informasi. Thank You