Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

luzzgabee

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About luzzgabee

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 06/30/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Musik , Olah Raga , ngoprek gadget

Contact Methods

  • MSN
    luzz79@live.com
  • Yahoo
    luzzgabee@yahoo.com
  • Website URL
    http://www.1tone-production.blogspot.com
  1. musti atur jadwal nih sama istri dan anak buat ke tkp... :)
  2. min , mau nanya nih... apa gak dibuat judul per tempat wisata yg pernah dikunjungin aja ... jadi gak ngumpul di 1 trit... bingung bacanya kalo disatuin mah... ( maap kalo ternyata udh ada , newbie blum nemuin soalnya .. bisi kelewat ) sy ingin berbagi beberapa tempat wisata yg pernah sy dan keluarga kunjungi.. sementara nunggu kabar dari mimin dulu ah
  3. haha... musik mah hobi aja.. sambil kadang suka sewain alat akustik ... foto2 waktu sy traveling sama keluarga lumayan banyak sih... cuma gak banyak lokasi yg udah dijajal.. hehe maklum terbatas dana... di bandung sendiri blum banyak yg sy jalananin ( untuk sekedar walking around or finding some nice place ) sbenernya enak kalo jalan kaki tuh keliling bandung bisa 1 hari. cuma polusi nya yg gak tahan... but someday sy mau cobain deh.. lumayan biar kurus... haha... btw cara pasang foto gmn ?
  4. thanx udah diinvite... salam kenal saya Paul dari Bandung.. moga2 bisa sama2 saling bantu info2 buat traveling nih.. sy udah berkeluarga istri dan anak 2.. jadi mungkin kalo traveling lebih mempertimbangkan ke 2 anak sy spy bisa enjoy juga.. haha... salam hangat dari Bandung..... GBU
×
×
  • Create New...