anoneka

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

anoneka last won the day on March 1 2013

anoneka had the most liked content!

4 Followers

About anoneka

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 03/13/1985

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Balikpapan
  • Interests
    Travelling kmn aja asal ada pantainya...

Contact Methods

  • Skype
    Anoneka

Recent Profile Visitors

2,263 profile views
  1. Gathering Balikpapan

    wahh saya ketinggalan nih udh 2 thun g buka website ini... ayo kpn kopdaran di Balikpapan mumpung saya sdh tinggal menetap di Balikpapan skr..
  2. yayyyy... sipp2 ditunggu kbrnya :)
  3. wah sayangnya blm bs ikutan @deffa blm dpt ijin sampe akhir tahun nih next gathering kpn ya? mudah2an januari ya jd aku udh bisa ikutan itu
  4. aku masukin donk @deffa kan aku asli bpn jg.. bentar lg aku pulang kampung...
  5. $50 a night makes a sense now :) nice info. Thanks heaps @spin_cobra really hope to visit there someday :)
  6. Thank u @spin_cobra Komodo Island sounds good. would love to go there some time. but maybe will try looking for another hotel as 100 bucks a night is still expensive though How to get to Komodo Island?
  7. I did go there last year and visited 3 islands of Gili and Kuta Lombok as well. It was a great trip to lombok but to Gili islands was like pain in the ass 4 me as it took long time to wait till he boat full. and it's very expensive to hire a boat only to cross once. but it's all paid with the nice crystal clear water and white sandy beach. Gili Air is great, Gili meno I wouldn't recommend as too many mosquitoes there. Gili trawangan is bit expensive for me (meals and souvenirs cost me fortune! )
  8. I love having a lazy day around the beach and pool when I'm having a holiday. I don't really like crowded place so I always pick the quite place to stay. any recommendation for a quite beach to visit?
  9. Happy Weekend, Guys!!! :)

  10. wahhh serunyaaa... rencanany mo kmn aja di bali?? @dzerox : kamu di KL ya? saya hari rabu ke KL loo mungkin bisa ketemu *sorry OOT mod *
  11. walahh non yg lahir dan besar di Balikpapan malah blm pernah ke bengkirai ma penangkaran buaya... thanks infonya.. kpn2 non maen kesana... tp emng bpn skr mahal2 yaaa ... T.T
  12. Empat Fakta London: Taukah Kamu?

    iya mod double decker... pngen upload pikunya disini tp g tau caranya.. maklum msh nubie... di solo ada ya???non malah blm pernah liat yg double decker di solo pdhal dulu sering maen ksana...
  13. Brisbane di Queensland mod.. beda Negara bagian ma NSW. lumayan klo prjalanan darat sekitar 10jaman deh dr sini... ya kpn2 mod mampir ke Sydney ato daerah di NSW kbr2i aja... tar klo sempet non samperin :)
  14. Iyaaa mas mimin, non di NSW tp daerah country side- nya... Jauh dr kota biasanya sih ke sydney 2jam dr raymond terrace(t4 non tinggal). Yg terkenal deket sini sih winery di hunter valley jd bs liat2 perkebunan anggur ma nyobain wine gratis loooo.... Newcastle jg deket kira2 30menitan dr sini. Di newcastle pantainya bagus2, yg suka surfing sokkk atuhh maen ke newcastle ombaknya gede... Buat yg suka berenang jg ada koq yg tenang pantainya, namanya bar beach... Nelson bay dan daerah sekitarnya (port stephens area) bagus jg buat yg mau liat lumba2.. Bs ikut dolphin cruise tp lumayan sih agak mahal tp klo cm mau berenang ma piknik gratisss koq :) Salken ya mas mimin.