yudadipraya

Members
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

About yudadipraya

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 05/05/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    yudadipraya
  1. yudadipraya

    Wisata Ke Jogja Dengan Budget Anak Kosan

    jadi pengen ke jogja laghi dech...
  2. yudadipraya

    Traveling At Yogyakarta & The Beach

    @deffa mungkin emang saya juga sudah harga baru kali kang...hehehhe... sy ke prambanan tuh 3 hari setelah nyoblos...hari Sabtu berarti...
  3. yudadipraya

    Traveling At Yogyakarta & The Beach

    kalo minggu kmaren barengan donk kang sama saya...
  4. yudadipraya

    Traveling At Yogyakarta & The Beach

    Bukan mas, kalo kereta mini itu beda lagi mas, itu kalo ga salah bayar lagi 7 rebu buat keliling2 ada 3 candi lagi sekitar prambanan... Jadi disediakan shuttle bus (semacam Bis ELF) buat anter jemput prambanan - boko. Nah itu adanya tiap 15 menit. Kalo mo ngejar sunset sih enaknya bawa kendaraan sendiri ke Boko deh mas, saya kurang paham apa ada angkutan umum dari Boko keluar kawasan.. Ternyata sy masih nyimpen tiket paket Prambanan+Boko nya nih...
  5. yudadipraya

    Traveling At Yogyakarta & The Beach

    @Asakura Yuki, itu harga tiket kapan ya...? kebetulan baru hari Kamis kemarin saya dari sana, saya ambil tiket paket Prambanan + Ratu Boko, kayaknya kmaren untuk 2 orang ga lebih dari 1 lembaran merah deh masih ada kembalian malah... Utk Prambanan saja kalo ga salah 30 rebu tapi kalo ambil paket itu 45 rebu (pokoke cuma selisih 15 rebu koq) itu sudah termasuk shuttle service pulang pergi Prambanan - Boko. Tiap 15 menit ada bis nya. @Varanus, iya masbro kalo mau ke 2 spot itu mending ambil paket, gretong transportasi ke 2 tempat itu malah... tapi kalo ngejar sunset di boko, bis nya cuman ampe jam 3an sore operasi nya...cmiiw... buat moto moto, boko dan view nya emang mantab jadi lokasi ambil gambar... sy kemaren cuman bawa poket aja, dah rempong ama tas bayi n stroller nya...
  6. yudadipraya

    Gathering Regional Yogya

    ow no ada Gath do jogja ya.... kirain besok, kbetulan jumping lg do jogja nih... hehehehe....:-)
  7. iya liat foto di path temen waktu ke Saung Udjo spertinya keren banget mainin lagu2 top 40 keren katanya... wah kalo pulang ke bandung jadi pengen ke sana dech...
  8. yudadipraya

    Penginapan Murah Di Jogja

    kebetulan lg ngobrolin ttg penginapan di jogja nih, sy numpang nanya yaa... :) kalo utk bajet 250 ribu kebawah yg nyaman krn bawa anak kecil 2 th ada ga ya? mkgn yg ada AC nya? kira2 nama penginapannya apa di mana lokasinya? lumayan kan kalo bajet nginep bisa diteken bisa buat ke makan atau jalan2nya...hehehhe... secara kita jg jarang di kamar kan....
  9. yudadipraya

    Coffee Cabin, Jakarta

    Mba @zeekyuryu hehehe... sy masih kopud adza nih...alias kopi udara...belom pernah kopi darat... kalo ada kopdar utk jakarta boleh lah diajak-ajak...
  10. yudadipraya

    Bis Tingkat “Jakarta City Tour�

    kemarin pas pulkan liat ni bis biru, spertinya dipake asas manfaat yg ga cuma mau city tour, tp juga karyawan yg mo pulang juga hehehehe...
  11. yudadipraya

    Coffee Cabin, Jakarta

    jadi inget dahulu kalo jeda kuliah suka beli gorengan depan kampus Unpad DU... makan panash panash...puas pula...
  12. yudadipraya

    Coffee Cabin, Jakarta

    kalo sy masih mantab pisgor pontianak... :)
  13. yudadipraya

    Coffee Cabin, Jakarta

    Kang @deffa itu bukan cafe kang, dia emang jualan gorengan... Om @KABULRIYANTO, ga gede juga koq...hehehehe... Dia jual berbagai macam gorengan, tp spesialnya pisang goreng madu... sama pisgor pontianak, masih gedean pisgor pontianak... sy cukup sekali aja, penasaran nyobain..
  14. ada yg udah dateng ke : The 13th Indonesia Travel & Holiday Fair | Jadwal Event, Pameran, Acara, Konser & Promo http://jadwalevent.web.id/kunjungilah-the-13th-indonesia-travel-holiday-fair

  15. yudadipraya

    3 Bubur Ayam Paling Enak Se-Bandung

    Ga jauh dari Istana Plaza, ke arah bandara husein. palingan 500 meter lah sbelah kiri