Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

kiat

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

About kiat

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday February 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    jakarta
  • Interests
    travelling and photography

Contact Methods

  • Yahoo
    kiats_ok

Recent Profile Visitors

2,661 profile views
  1. hayu, aku sih siap aja, kita buat open manajemen
  2. aku ada di tanggal 24-26 mei pas wqaisak
  3. benar sekali, kebetulan aku punya akses masuk utk 15 org, tp sayang sudah full, hiksssss
  4. aku sudah 3 x motret acara waisak, kebetulan ga bisa sembarang masuk.....
  5. @Sherly : hayu mau ditemenin kmn dr sabang sampe merauke bisa
  6. ia aku udah ke derawan, ada yg mau kesana ya, tp susah reply nih krn lg di p.weh
  7. akunya nda bisa mas, krn di luar kota
  8. wah aku nda bisa datang kakak mini, krn aku lg ada trip juga nih bln mei kecuali tanggalnya pas, hheee
  9. jarak bukanlah sesuatu masalah ande, hehehheheeeee, kan bisa diatur
  10. yuksssssssssssssssssssssss
×
×
  • Create New...