kiat

Members
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

About kiat

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday February 12

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    jakarta
  • Interests
    travelling and photography

Contact Methods

  • Yahoo
    kiats_ok

Recent Profile Visitors

2,313 profile views
  1. Cheers to all....salam kenal buat semuanya :)

    aku di jakarta selatan, heheee
  2. trip menabung

    mantabbbbbb
  3. trip menabung

    hayu, aku sih siap aja, kita buat open manajemen
  4. Sapa aja ke Waisak

    aku ada di tanggal 24-26 mei pas wqaisak
  5. Aku ga pake idnya walubi cuma ada koneksi aja
  6. benar sekali, kebetulan aku punya akses masuk utk 15 org, tp sayang sudah full, hiksssss
  7. aku sudah 3 x motret acara waisak, kebetulan ga bisa sembarang masuk.....
  8. ada yang sudah pernah ke derawan

    @Sherly : hayu mau ditemenin kmn dr sabang sampe merauke bisa
  9. ada yang sudah pernah ke derawan

    yg mau pergi siapa neh
  10. ada yang sudah pernah ke derawan

    ia aku udah ke derawan, ada yg mau kesana ya, tp susah reply nih krn lg di p.weh
  11. trip menabung

    akunya nda bisa mas, krn di luar kota
  12. trip menabung

    wah aku nda bisa datang kakak mini, krn aku lg ada trip juga nih bln mei kecuali tanggalnya pas, hheee
  13. trip menabung

    jarak bukanlah sesuatu masalah ande, hehehheheeeee, kan bisa diatur
  14. trip menabung

    yuksssssssssssssssssssssss