Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

resya

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. ya, mampir aja mas, biar tau lebih enak yang mana :) Tapi klo aq pribadi enakan di Waroeng Mbok Marni ada sensasi rasa yang beda gtu di lidah, tyus dulu pas lagi nyoba pertama langsung nyambung ma lidah aq, jd ketagihan dech mpe sekarang Iya masukin ke list aja, sapa tau semua keluargamu jadi pada ketagihan ke sana :) bukan aq yang punya, aq cuman pelanggan adja yang suka kesana :) abis enak bgt sich ayamnya yang di Waroeng Mbok Marni
  2. emang yummy bgt ug mba......:) kalo cabang di Jakarta kayakny belum ada mb :)soalnya yang diterbitin di Fb adanya bro cabang solo aja mb :)ya doain aja waroeng mbok marniny mpe sana mb :)apa mbnya klo liburan mampir ke Waroeng Mbok Marni aja :)
  3. aduh gambarnya ayam telur asin ada di Fbnya waroeng mbok marni ini tak kasih linknya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=119783571538899&set=pb.100005217702274.-2207520000.1363331259&type=3&theater kmarin pas makan itu ga sempet motret cz dah kelaperan duluan, ga tahan ma aroma yang menggiurkan dari ayam goreng telur asinnya hehehe
  4. iya bener selain masakannya yang enak, tempatnya itu banyak berbagai fasilitas yang lengkap, pas saya kesana itu ada free wifi, free internet, free game online, child playground juga ada klo bawa anak kecil maen kesana :) makan gratis juga ga hanya tanggal 7 maret aja, katanya waitersnya dari bulan februari kemarin setiap harinya ada menu gratisnya kok, menunya juga beda2 tiapharinya dan itu masih sampai sekarang, oza info jelasnya itu add Fb Waroeng Mbok Marni nya aja http://www.facebook.com/profile.php?id=100005217702274 semoga bermanfaat
  5. Iya di kota Solo :) enak, ayamnya gurih banget :)
  6. Udah nyoba Ayam Goreng Telur Asin dengan Sambel Bawang Mentah,??? Enn,,,,aaaaaaaaaaaaak banget di Resto Waroeng Mbok marni di Jl. Slamet Riyadi no 121 (depan SMP Bintang Laut), tapi kalo males beli ya tinggal delivery call 0271-634339, biasanya Waroeng Mbok Marni Menyediakan 3 pilihan rasa sambel ada Sambel Terasi Matang, Sambel Bawang Matang dan Sambal Bawang Mentah. Klo aku sukanya di kasih Sambal Bawang Mentah biar tambah maknyuuuuus
×
×
  • Create New...