Nico Septian

Members
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

About Nico Septian

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Recent Profile Visitors

2,145 profile views
  1. Nico Septian

    Yuk bikin rekor baru :D

    sundul gan, bang mimin bang momod.. ayoo di up lgi.. biar makin banyak yang kasih masukan
  2. Nico Septian

    KENALAN PER REGIONAL

    hahaha... tenang mbak ada guidenya kok kmrin sempet bawa arek" mahasiswi juga buat expedisi ke goa karst..
  3. Nico Septian

    wisata pertambangan emas

    mantep sis, gwa dah pernih nih kesini, kebetulan gwa org banjar jua.. hahahaha... kalau di kalimantan berlian kalsel dikenal sebagai batu intan. banyak tuh calo" yang jual.. kalau dulu kbetulan nyokap ma bokap kerja di pertambangan di daerah Songkak deketnya batu kajang.. cuman lpa nama perusahaannya apa.. mungkin dah tutup kali ya sekarang. hehehe nice posting Salam dari Sangatta-Kalimantan Timur
  4. Nico Septian

    Yuk bikin rekor baru :D

    nah asik nih, ntar tinggal di daftarin aja di Museum Recor indonesia. sundul lgi gan
  5. Nico Septian

    Pesona Kutai Timur ( Sangatta )

    mari mas bro kalau ksini bisa contact saya,,
  6. Nico Septian

    Pesona Kutai Timur ( Sangatta )

    transportasi ksini bisa via darat, laut atau udara gan.. cuma kalau udara musti schadule via perusahaan sini gan.. karna pesawatnya punya perusahaan.
  7. Nico Septian

    Yuk bikin rekor baru :D

    monggo mbak yu,,
  8. Nico Septian

    Yuk bikin rekor baru :D

    bener gan, bisa juga seperti itu.. tinggal diatur ama regionnya aja.. atur gathering pertama per region trus dispakati dan di share di forum.. sepakat nih ma agan 1 ini.. Sundul gan :D
  9. Nico Septian

    Yuk bikin rekor baru :D

    ea .. ea... sundul gan.. up up upp truss... ayoo kaltm juga bikin bascamp,
  10. Nico Septian

    Yuk bikin rekor baru :D

    up up, sundul gan... bang mimin dan bang momod gmna tanggapannya
  11. Nico Septian

    3 Gadget Wajib Bawa Kalau Jalan2.com

    kalau saya yang pasti camera DSLR gak kelewatan, hape satelit gramlin, dan smartphone. maklum hobynya backpaker jdi gaget yang pke sinyal jarang kepake. kalau untuk yang hoby backpaker adventure wajib tuh GPS atau hp satelit untuk situasi emergency.
  12. Nico Septian

    hi guys,,,,,salam kenal n gabung yah!

    selamat datang mba novi :) ditunggu sharingnya... salam dari Sangatta-Kalimantan Timur
  13. Nico Septian

    Tips berpergian murah ke Bali

    ajieb, nice info gan.... cocok buat yg hoby backpaker
  14. Nico Septian

    Salam kenal

    halo jaloe, salam kenal juga.. wah ditunggu cerita-ceritanya om jaloe nih,, kapan" adventure ke sini om jaloe http://forum.jalan2.com/topic/4762-pesona-kutai-timur-sangatta/ .. di tunggu