Anshory Discography

Members
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Anshory Discography

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Recent Profile Visitors

2,113 profile views
  1. Anshory Discography

    kampung pecinan semarang

    the best place to visit; Traditional floating market
  2. Anshory Discography

    [Fr] 6 Jam Keliling Tarakan, Bisa!!! ^_^

    siap ditunggu FR menarik lainnya :)
  3. Anshory Discography

    Field Report Trip To Yogya

    legenda banget tuh Watercastle :terpesona nice FR :)
  4. Anshory Discography

    Penang Island

    whatta lovely City, gambarnya dibanyakin dong Om
  5. Anshory Discography

    Bali-Lombok-Gili

    asik nih landscape nya ada modelnya, jeb ajeb-ajeb
  6. Anshory Discography

    Sumur Jalatundha: Sumur yang Melegenda

    :ngakak tolong doanya ya Mod, nyampe kesana
  7. Anshory Discography

    Field Report + Photo: Pulau Harapan

    traktir dong mod
  8. Anshory Discography

    kampung pecinan semarang

    kalimantan selatan mbak :)
  9. Anshory Discography

    [Fr] 6 Jam Keliling Tarakan, Bisa!!! ^_^

    ntar bikin FR kaya ginian lagi asik nih
  10. Anshory Discography

    [Fr] 6 Jam Keliling Tarakan, Bisa!!! ^_^

    wow 6 jam kok rasanya 2 hari kaya nya baru selesai FR terbaik dengan waktu paling pendek, rute paling banyak
  11. Anshory Discography

    Baturaden 15-12-2013

    air terjunnya keren, lah itu foto terakhir apa ya cokelat2, tanah jadi batu kali ya
  12. Anshory Discography

    Fr Yogyakarta 21-26 Des 2013

    keren nih jogja, dari pengalaman wisata klasik nya sampe akhirnya jalan2 ilangin stress di pantai, trus makan jagung bakar
  13. Anshory Discography

    FIELD TRIP Perjalanan ke Pulau Komodo Dan Sekitarnya Part 1-2

    nice FR, whatta lovely blue ocean
  14. Anshory Discography

    Menelusuri pantai selatan yogyakarta tanpa macet

    emang asik nih pantai Srandaan, tapi lumayan rame juga ya wisatawan nya
  15. Anshory Discography

    FR Backpack eksplore MEDAN

    emang selalu asik kalo Jalan2 sama teman-teman seru apalagi pemandangan nya manis banget