Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Anshory Discography

Members
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Anshory Discography

  1. whatta lovely City, gambarnya dibanyakin dong Om
  2. asik nih landscape nya ada modelnya, jeb ajeb-ajeb
  3. wow 6 jam kok rasanya 2 hari kaya nya baru selesai FR terbaik dengan waktu paling pendek, rute paling banyak
  4. air terjunnya keren, lah itu foto terakhir apa ya cokelat2, tanah jadi batu kali ya
  5. keren nih jogja, dari pengalaman wisata klasik nya sampe akhirnya jalan2 ilangin stress di pantai, trus makan jagung bakar
  6. emang asik nih pantai Srandaan, tapi lumayan rame juga ya wisatawan nya
  7. emang selalu asik kalo Jalan2 sama teman-teman seru apalagi pemandangan nya manis banget
  8. selalu indah dah kalo liat landscape Borobudur apalgi waktu Sunrise :terpesona Best Pictures ever anyway Narsis juga nih
  9. wah tuh Museum, anyway share foto nya disini juga dong
  10. ajegile sunrise nya cuantik banget, boleh deh someday kesana
  11. budaya yang perlu dilestarikan buat menarik wisatawan lokal juga mancanegara
  12. this is where Julia Robert filming the drama "eat, pray, love" right :)
×
×
  • Create New...