Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

yayan

Members
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

yayan last won the day on November 27 2014

yayan had the most liked content!

About yayan

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    suro & boyo
  • Interests
    budaya

Recent Profile Visitors

4,389 profile views
  1. yayan

    saran

    Jadi saran saia, kl buat judul topik ato pertanyaan jgn cuma gitu doank.. Lagian penulisan jangan disingkat singkat kaya getoh, itu apa bahasa sms... Mw jalan2 ke ptk-jkt-jogja...wahh kalo member disini yang notabene dr brebagai kalangan usia bisa macam2 persepsi yang timbul. Btw ptk yang dimaksud apah??? Ptk=pitik? Akhirna yang mau kasi saran tmbh binun.. Kl jakarta jogja mw murah coba aja nebeng nebeng, kan jatuh na murah tu, malah isa gratis
  2. Yang lagi hitz ditengah kota blitar n dekat dgn makam bung karno, yaitu kampung coklat
  3. klo orang sekitar, istilah na apa ya...maleman gitu sambil nyekar dimakam eyang Syarif, yg konon leluhur daerah sekitar kaki merbabu
  4. @deffa, kalo dimerbabu dah biasa lo maleman 21 Ramadhan pada naek gunung,, dulu seh skitaran 5thn yg lalu, kl sekarang mah udh rame digunung mana2, efek dari pilem 5k
  5. iyo om @deffa, apalagi kl pas puasaan pasti nda rame di gunung...(ini tidak berlaku digunung jateng)
  6. udh mainstream kl mo nanjak diwaktu long weelend, event nasional, dan liburan pasti ramai
  7. haha@deffa..habis kehilangan passwd...sambil mengingat2... sekarang saia didaerah yg aga susah signal buat online sih
  8. brangkatlah kawan2 mumpung udah masuk musim kemarau, jadi peluang isa liak hewan liar lebih banyak....n kl kemarau gini udah kering semua savana so kerasa banget hawa Afrika van Java na
  9. setojohhhhh, saia mendaki jugak pake porter dan guide
  10. wes gini aja om deffa, kl mau kepantai berarti ada estimasi waktu aja, dolo sekali pernah ke gugusan pantai selatan malang(p. bajul mati n gua cina) jam 9 page dari terml Arjosari ngalam dengan bus mini itu sampai sana skitar jam 2 siang, skip skip kl balik dari sana jam 4-5 sore sampai ngalam lagi skitar jam 8-9 an malem
  11. @ines sekitaran songgoriti wae ato selecta villa na nag mbatu mesti macet apalgi tanggal nom, utowo ukam iso golek villa di malang dek
  12. gut idea dek..cuman kl kepantai panas, lengket dan amis heheee belum lagi jackpot kl di kendaraan
×
×
  • Create New...