Deafry Zakky

Members
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

About Deafry Zakky

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 12/31/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bali

Contact Methods

  • Yahoo
    deafry.zakky@yahoo.com
  • Skype
    deafry.zakky

Recent Profile Visitors

2,169 profile views
  1. Deafry Zakky

    (Info) Hotel Budget Di Seminyak

    @Stefanus Sanjaya sibuk ngurusin pantai Kuta, ko. Kemaren abis di kuras dulu tuh laut. hahaha. @deffa masih kok mod, apalgi mbah Dewi, senior narsis tuh orang mah. Saya sih melipir dulu kemarin-kemarin. Xixixi
  2. Deafry Zakky

    (Info) Hotel Budget Di Seminyak

    Hai hai hai.... Apa kabar kaula muda semua (walau banyak yang sudah tua, tetep dipanggil muda ya) Haahahah #KibasPoni. Beberapa hari lalu saya posting di Group FB Jalan2, dan disuruh dedengkot om @deffa posting dimari (padahal maksudnya biar maen forum lagi, maklum rada lama ga maen ke forum lagi sibuk urus "jual beli online", tapi bukan yang lagi marak diberitakan loh). Haha Oke guys, buat kalian yang mau liburan ke Bali dengan budget murah. Nih ada info hotel yang mungkin bisa sesuai dengan kantong kalian. Nama hotelnya SAFIN INN HARMONY SEMINYAK. Lokasinya di komplex Sunset Point Mall (gabung sama mall, kaya santika di Bogor gitu lah). Diarea Mall ada beberapa food court macam: Burger King, Pizza Hut, BreadTalk, Chatime, J.Co, FoodHall, Bakso Lapangan Tembak. Promo hotel di harga IDR 190.000/r/n (ROOM ONLY), nah kalo mau sarapan bisa disalah satu foodcourt ntuh dah. Atau kalo yang antimainstream bisa cari nasi jinggo, disekitaran hotel banyak yang jualan pake motor, harganya 5 rebu rupiah per bungkus. Nih promo berlangsung sampe 31 Agustus 2015, jadi yang mau liburan abis lebaran bisa dipake nih. Langsung book ke hotel aja, kalo pake agent lokal atau OTA harganya lebih murah direct langsung, kok. Informasi & reservasi, bisa langsung hubungi kemari nih (photonya tak lampirkan juga biar ga raba-raba hotelnya gimana): SAFIN INN HARMONY SEMINYAK Jl. Sunset Road No 88-89 Seminyak Bali Phone: 0361-738477, 738541, 738561 Fax: 0361-738511 E-Mail: [email protected]<script cf-hash='f9e31' type="text/javascript"> /* */</script> Website: www.safin-innseminyak.com Moga membantu yaaa....
  3. Deafry Zakky

    Diskon Hotel Sampai 75% Seluruh Dunia

    Pada dasarnya semua OTA (Online Travel Agent) selalu menawarkan harga murah diawal, tentunya hal ini untuk menarik calon pembeli. Untuk setiap reservasi via OTA harus dipastikan hingga batas akhir pembayaran (yang sudah termasuk tax & service), baru ketauan murah atau mahalnya. Harga OTA tidak selamanya paling murah, terkadang Travel Agent Offline di daerah lokal bisa lebih murah atau bahkan minta harga langsung ke hotel yang bersangkutan. Jika ada promo biasanya hotel lebih murah untuk harga walk-in dibanding via OTA. Kalau bicara kemudahan tentunya OTA sangatlah membantu setiap pelanggan untuk reservasi karna hanya butuh akses 1 Link bisa cari beberapa hotel tujuan. Pada akhirnya, kecerdasan para calon pembelilah yang diperlukan. Semoga membantu :)
  4. @Dewi Julianti jangan ada kusta di antara kita tante, kini saya sudah tua. Hiks @spin_cobra bener kang, sekarang tahta berondongnya milik @Kenny Kanawi kemaren tahtanya diserahkan langsung oleh daddy regio Bali Mr @betmen Mba @Lintang Tanjung ayooo pindah ke Bali, nanti trip bareng sama yang lainnya. #Teuteup #Modus
  5. @Dewi Julianti jangan ada kusta di antara kita tante, kini saya sudah tua. Hiks @spin_cobra bener kang, sekarang tahta berondongnya milik @Kenny Kanawi kemaren tahtanya diserahkan langsung oleh daddy regio Bali Mr @betmen Mba @Lintang Tanjung ayooo pindah ke Bali, nanti trip bareng sama yang lainnya. #Teuteup #Modus
  6. saya mah sekarang nyimah saja deh. "tahta" berondongna sudah diserahkan orang baru. btw, regio bali kalo "disuntik" donasi pasti jalan terus nih. xixixi #kode
  7. Deafry Zakky

    Kenalan Dulu Yaa

    Tante Baru...
  8. Deafry Zakky

    Trip Ke-3 Jalan2.com Regional Bali

    Foto aku kok cuma sedikit ya? Xixixi
  9. Deafry Zakky

    Villa Di Bali

    wahh susah sekali budget 1 juta tidak ada villa tuh mas. apalagi area yang di sebutkan pusat pariwisatanya Bali
  10. Deafry Zakky

    Tanya Wisata Malam Di Bali

    @Estyas Night safari ada banyak vendornya, ada dari Bali Zoo, Bali Safari Marine Park, Bali Adventure Tour, dll. Udah pernah makan soto ceker? ada di kuta lokasinya, enak dan murah. Kalo ada temen yang ke Bali saya selalu ajak kesana. Komennya selalu: Penggeeennn Laagiii.. Hahaha
  11. @spin_cobra: iya emang pada modus semua tuh tante2nya, sekarang udah 3 nih kang, eh 4 deng ada tante baru lagi. haha. dan say masih jadi "berondong" di region Bali. hahaha
  12. 12 Hari menuju akhir tahun. Ayey...

    1. aRai

      aRai

      aweuuu aweuuu... cikidaw cikidaw

  13. @Dewi Julianti tante tetep special kok, perhatian bangets orangnya. haha. kang @spin_cobra kapan maen ke Bali?
  14. @deffa: kalo buat bang momod pasti disediain waktu lah, haha. @spin_cobra: ini sepertinya karna saya masuk, jadi si tante-tantenya jadi rajin buat ngajak kumpul, padahal modus tuh. hahaha. @dMaems: beneran tuh masih ada mangganya? Mba Din emang tau yang aku mau. hahaha.
  15. saya mah udah pindah ke tante @Live in Bali xixixi. mudah-mudahan kekompakan reg Bali bisa awet, rencananya tiap bulan mau ngadain jalan mod @deffa, ya wlau one day trip yang penting kebersamaannya dijaga :) @dMaems nanti malem aku ke kos bisa ndak mba? minta jatah poto kemaren,