Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

rebegg

Members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

rebegg last won the day on January 29 2014

rebegg had the most liked content!

About rebegg

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 02/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Palembang
  • Interests
    traveling, writing, reading and music

Contact Methods

  • Yahoo
    riebego
  • Website URL
    http://earth4live.blogspot.com

Recent Profile Visitors

2,655 profile views
  1. baru baca ada mention Baik mod, payo ke Palembang lah jalan" sini, makan kapal selam kito
  2. @deffa hadiiir mod :)) masih di palembang bae ini, masih di pingit baru kelar menuntaskan masa lajang... eh masa jadi mahasiswa
  3. @Ndos Croot waduh maaf salah info. ampir satu hari di kereta. waktu itu naik kereta jam setengah 5 sore, sampe bangkok jam 3 siang besoknya online kurang tau sih, tapi kayanya belom bisa. waktu itu nemu websitenya di http://thairailways.com/
  4. @Ndos Croot kalo kemaren sekitar 10 jam Hatyai - BKK tapi telatnya ampir 4 jam dari waktu yang tertera di tiket
  5. @deffa udah bukan sih kayaknya. di keretanya udah pake tulisan-tulisan Thailand kalo pengalaman naek KTMB juga ontime banget, kalo yg udah di Thailand, ampun telatnya
  6. @deffa saya naik sleeper trainnya yang dari Hatyai ke Bangkok mas. kalo yang dr KL - Hatyai belom pernah nyicip
  7. @deffa hehe...mampir ke kota tetangga mod refreeshing @Jalan2 suka banget min...cakep kaosnya
  8. kaosnya udah nyampe nih 4 hari yang lalu... baru nyampe rumah, udah dapet kaos baru aja~ thanks mimin @Jalan2 dan mod @deffa
  9. wahhh...makasih mimin @Jalan2 kaosnya udah di PM alamat lengkapnya ke mod @deffa sukses terus buat forum ini
  10. @machnizam kalo buat info penginapan bisa ke Julie Guesthouse. harganya mulai 80 - 200 baht. cuma reservasi dulu soalnya sering rame kemaren aja full jadi dapetnya di same-same guest house yg tarifnya utk dorm 4 org/kamar 100 baht untuk info julie guesthouse bisa cek di julieguesthouse.com
  11. @zhukizhuki wew...bener hahaha jangan" anak unsri jg ini? btw kemarin di KL pernah nginep di PODs The Backpacker House ga tau ada yang lebih murah apa ngga, tp posisinya pas di belakang KL sentral. kemarin ambil yg mix dorm 30 RM/malam
  12. @hanung di palembangnya tanggal berapa nih? tanggal" segitu saya lagi free. hahaha
×
×
  • Create New...