rebegg

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

rebegg last won the day on January 29 2014

rebegg had the most liked content!

About rebegg

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 02/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Palembang
  • Interests
    traveling, writing, reading and music

Contact Methods

  • Yahoo
    riebego
  • Website URL
    http://earth4live.blogspot.com

Recent Profile Visitors

2,603 profile views
  1. Belom mod. Tp lah ampir selesai track nyo. Targetny mei atau juni 2018 kelar
  2. baru baca ada mention Baik mod, payo ke Palembang lah jalan" sini, makan kapal selam kito
  3. @deffa nyahaha, belum mod. Kata bos, jalan2 aja dulu, baru di kawinin
  4. @deffa hadiiir mod :)) masih di palembang bae ini, masih di pingit baru kelar menuntaskan masa lajang... eh masa jadi mahasiswa
  5. rebegg

    Jalan2 di Bali

    @kembali thanks kaka
  6. rebegg

    Informasi Biaya Dari Kl Ke Hatyai

    @Ndos Croot waduh maaf salah info. ampir satu hari di kereta. waktu itu naik kereta jam setengah 5 sore, sampe bangkok jam 3 siang besoknya online kurang tau sih, tapi kayanya belom bisa. waktu itu nemu websitenya di http://thairailways.com/
  7. rebegg

    Informasi Biaya Dari Kl Ke Hatyai

    @Ndos Croot kalo kemaren sekitar 10 jam Hatyai - BKK tapi telatnya ampir 4 jam dari waktu yang tertera di tiket
  8. rebegg

    Informasi Biaya Dari Kl Ke Hatyai

    @deffa udah bukan sih kayaknya. di keretanya udah pake tulisan-tulisan Thailand kalo pengalaman naek KTMB juga ontime banget, kalo yg udah di Thailand, ampun telatnya
  9. rebegg

    Informasi Biaya Dari Kl Ke Hatyai

    @deffa saya naik sleeper trainnya yang dari Hatyai ke Bangkok mas. kalo yang dr KL - Hatyai belom pernah nyicip
  10. rebegg

    Terima Kasih Kepada Temen2 :)

    @deffa hehe...mampir ke kota tetangga mod refreeshing @Jalan2 suka banget min...cakep kaosnya
  11. rebegg

    Terima Kasih Kepada Temen2 :)

    kaosnya udah nyampe nih 4 hari yang lalu... baru nyampe rumah, udah dapet kaos baru aja~ thanks mimin @Jalan2 dan mod @deffa
  12. rebegg

    Terima Kasih Kepada Temen2 :)

    wahhh...makasih mimin @Jalan2 kaosnya udah di PM alamat lengkapnya ke mod @deffa sukses terus buat forum ini
  13. rebegg

    Chiang May - Thailand

    @machnizam kalo buat info penginapan bisa ke Julie Guesthouse. harganya mulai 80 - 200 baht. cuma reservasi dulu soalnya sering rame kemaren aja full jadi dapetnya di same-same guest house yg tarifnya utk dorm 4 org/kamar 100 baht untuk info julie guesthouse bisa cek di julieguesthouse.com
  14. rebegg

    Touring Kl - Bangkok

    @zhukizhuki wew...bener hahaha jangan" anak unsri jg ini? btw kemarin di KL pernah nginep di PODs The Backpacker House ga tau ada yang lebih murah apa ngga, tp posisinya pas di belakang KL sentral. kemarin ambil yg mix dorm 30 RM/malam
  15. rebegg

    Trip Jambi - Palembang

    @hanung di palembangnya tanggal berapa nih? tanggal" segitu saya lagi free. hahaha