D_GUNN3R1

Members
  • Content count

    692
  • Joined

  • Last visited

About D_GUNN3R1

  • Rank
    Petualang

Recent Profile Visitors

2,816 profile views
  1. mau sharing aja kalau di Singapura baru dibuka toko apple resmi. lokasinya di jalan orchard.
  2. Game Apa Yg Lg Kamu Mainin Di Hp Sekarang?

    lagi main PES Collection, ini gamenya kaya gini. tp ini bagian yg Prize draw, cara mainnya mirip championship manager
  3. Uncle tetsu shop Jakarta

    mau share video aja waktu jalan ke central park jakarta, ada liat toko cheesecake rame banget, namanya uncle tetsu. ternyata baru buka, terus lg diskon gede.. jadinya 50ribu juga sih, tp harga aslinya 80rb. harus dicoba nih kl belum pernah ksana
  4. kena block youtube, kenapa?

    pake yg free music aja, kaya yg di video ak, itu ambil free dari soundcloud, tapi biasa ga terkenal punya, atau di remix
  5. mau ngepost video perjalanan nih, round trip dari Changi Singapura, Batam, Jambi, Jakarta, Balik ke Singapura lagi. kalau ada masukan atau pertanyaan bisa post di sini atau di youtubenya langsung yah. kasi comment donk, pelabuhan apa atau airport yg menurut kalian plg keren
  6. Things to do in Singapore Video

    Thank you Boss Deffa buat inputnya.... sorry baru balas ha3
  7. Things to do in Singapore Video

    halo, ini cm mau posting beberapa video kegiatan2 yang terjadi di singapura, sambil iseng buat channel youtube. tolong bantu di like sama subscribe yah. thank you 1. ini acara tahunan di sing, dan biasanya menampilkan show dengan menggunakan cahaya. ini salah satu contohnya, jadi semacam membuat film pendek dengan gedung sebagai proyektorny, keren deh. 2. cafe bernuansa film harry potter di singapura, lokasinya dekat dengan MRT. 3. taman dengan pemandangan yang cantik. cocok untuk relaxing dengan keluarga, untuk hiking, maupun untuk olahraga. 4. pemusik jalanan yang ada di Chinatown, meski hanya istilahnya pengamen, tetapi mereka punya suara dan skill yang tidak kalah dengan penyanyi profesional 5. di Singapura, juga sering diadakan parade, salah satunya adalah parade tsum - tsum. karakter2 disney yg imut2 juga bermunculan disini. Video lain bisa dilihat di https://www.youtube.com/channel/UC2t3iug4WllVPaBqMYc_VYQ Tolong bantu di like dan subscribe yah. nanti kalau ada video baru, saya coba posting disini lagi. thank you
  8. ooo ow ketauan deh jadi malu
  9. Mengganti car entertainment

    Setuju nih. kalau ga ada budget yah mending pake sound standart aja.yang standart juga udah bagus kok menurut saya.
  10. Pakai Heels keseringan bahaya?

    kalau lagi ada acara lucu2an mungkin he2. tapi kalau pake pun pasti ga muat sepatunya... wah hebat penjelasannya detail2 banget, ini contoh lelaki yang mengerti perempuan nih
  11. Cara Agar Bayi punya IQ tinggi

    kalau ini saya perna denger, tapi buat kita2 yang dewasa, katanya kl tdr ga matiin lampu, apalagi kalau lampu silau, mata bisa rusak. jadinya silinder... buat bukti search2 sendiri yah .
  12. Hewan Yang Sulit Mati

    bener juga yah bisa jadi perisai hidup, tapi butuhnya bukan cuma beberapa ekor. tapi berapa triliun ekor ha2. itu juga kayanya belum cukup. itu kalau pake mikroskop harusnya kecil banget, ga keliatan sama mata.
  13. Jalan Setapak Terindah, Wisteria Tunnel

    Gak lah, cuma beberapa orang doank kok, yang maunya gratisan, terus ga mikirin orang lain
  14. wah buat jualan yah he2... banyak tuh baju bola dari Thailand yg KW1...