D_GUNN3R1

Members
  • Content count

    695
  • Joined

  • Last visited

About D_GUNN3R1

  • Rank
    Petualang

Recent Profile Visitors

2,943 profile views
  1. D_GUNN3R1

    Festival Disney Tsum2 di Singapura

    lagi ada festival keren nih di Singapura. jadi untuk merayakan mid autum festival, atau festival kue bulan, di Vivocity Mall Singapore ada membuat Mid Autum festival Disney Tsum2. jadi ada lebih dari 2000 lampion tsum2, menghiasi lantai atas mall ini. keren banget deh, apalagi kalau kalian fans banget sama karakter disney Tsum2, seperti yang ada di game nya. karakter mulai dari Cinderella, mulan, putri salju, nemo sampai ke yang baru2 seperti dari frozen, olaf dan Anna, ada semuanya. Cocok banget buat foto2 untuk instagram. saya datangnya waktu hari pertama dan weekday, itu aja uda ramai dan harus antri. waktu weekend saya ada pergi lagi dan antriannya parah banget harus nunggu sekitar 30mnt utk masuk. Setelah masuk juga harus sempit2an untuk foto. buat videonya bisa dilihat dibawah. enjoy yah.
  2. D_GUNN3R1

    Anda Blogger Yuk Saling Follow

    yah buat youtube blm ada yah kalau begitu okelah kalau begitu. thank you yah.
  3. D_GUNN3R1

    Anda Blogger Yuk Saling Follow

    Hallo mas @deffa , kayanya uda lama banget ga berkunjung ke sini hehe2. kalau youtube boleh ga? banyakan tentang travel dan event di Singapura sih, tapi yang indo juga ada. ini ada rencana mau buat blog sih, mgkn bbrp minggu ke depan. https://www.youtube.com/channel/UC2t3iug4WllVPaBqMYc_VYQ Thank you
  4. mau sharing aja kalau di Singapura baru dibuka toko apple resmi. lokasinya di jalan orchard.
  5. D_GUNN3R1

    Game Apa Yg Lg Kamu Mainin Di Hp Sekarang?

    lagi main PES Collection, ini gamenya kaya gini. tp ini bagian yg Prize draw, cara mainnya mirip championship manager
  6. D_GUNN3R1

    Uncle tetsu shop Jakarta

    mau share video aja waktu jalan ke central park jakarta, ada liat toko cheesecake rame banget, namanya uncle tetsu. ternyata baru buka, terus lg diskon gede.. jadinya 50ribu juga sih, tp harga aslinya 80rb. harus dicoba nih kl belum pernah ksana
  7. D_GUNN3R1

    kena block youtube, kenapa?

    pake yg free music aja, kaya yg di video ak, itu ambil free dari soundcloud, tapi biasa ga terkenal punya, atau di remix
  8. mau ngepost video perjalanan nih, round trip dari Changi Singapura, Batam, Jambi, Jakarta, Balik ke Singapura lagi. kalau ada masukan atau pertanyaan bisa post di sini atau di youtubenya langsung yah. kasi comment donk, pelabuhan apa atau airport yg menurut kalian plg keren
  9. D_GUNN3R1

    Things to do in Singapore Video

    Thank you Boss Deffa buat inputnya.... sorry baru balas ha3
  10. D_GUNN3R1

    Things to do in Singapore Video

    halo, ini cm mau posting beberapa video kegiatan2 yang terjadi di singapura, sambil iseng buat channel youtube. tolong bantu di like sama subscribe yah. thank you 1. ini acara tahunan di sing, dan biasanya menampilkan show dengan menggunakan cahaya. ini salah satu contohnya, jadi semacam membuat film pendek dengan gedung sebagai proyektorny, keren deh. 2. cafe bernuansa film harry potter di singapura, lokasinya dekat dengan MRT. 3. taman dengan pemandangan yang cantik. cocok untuk relaxing dengan keluarga, untuk hiking, maupun untuk olahraga. 4. pemusik jalanan yang ada di Chinatown, meski hanya istilahnya pengamen, tetapi mereka punya suara dan skill yang tidak kalah dengan penyanyi profesional 5. di Singapura, juga sering diadakan parade, salah satunya adalah parade tsum - tsum. karakter2 disney yg imut2 juga bermunculan disini. Video lain bisa dilihat di https://www.youtube.com/channel/UC2t3iug4WllVPaBqMYc_VYQ Tolong bantu di like dan subscribe yah. nanti kalau ada video baru, saya coba posting disini lagi. thank you
  11. ooo ow ketauan deh jadi malu
  12. D_GUNN3R1

    Mengganti car entertainment

    Setuju nih. kalau ga ada budget yah mending pake sound standart aja.yang standart juga udah bagus kok menurut saya.
  13. D_GUNN3R1

    Pakai Heels keseringan bahaya?

    kalau lagi ada acara lucu2an mungkin he2. tapi kalau pake pun pasti ga muat sepatunya... wah hebat penjelasannya detail2 banget, ini contoh lelaki yang mengerti perempuan nih
  14. D_GUNN3R1

    Cara Agar Bayi punya IQ tinggi

    kalau ini saya perna denger, tapi buat kita2 yang dewasa, katanya kl tdr ga matiin lampu, apalagi kalau lampu silau, mata bisa rusak. jadinya silinder... buat bukti search2 sendiri yah .