silvaHF

Members
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

silvaHF last won the day on March 7 2013

silvaHF had the most liked content!

About silvaHF

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 11/12/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Bekasi
  1. wow mahal itu sih, kayak private gtu yaa.. kalo saya sih rame2 bareng 20 org backpacker. nah, kalo nginep di sangiang, kita nginepnya di rmh warga, kasih seikhlas dan sewajarnya. atau bisa juga pasang tenda. pokoknya perahu dari anyer ke sangiang pp + makan itu 380rb (all in) :)
  2. Saya sering bgt rep-repan gtu...dari kecil malah. Dulu mikirnya kirain ada setan yg ganggu, tp ternyata itu karna faktor kesehatan ya... thanks @fariezetta infonya :)
  3. silvaHF

    Kalau patah hati, enaknya ngapain?

    iyaa mba, memang bukan untuk tempat curhat. tapi kebanyakan skrg penggunanya pd curhat di socmed...huhuhuhu
  4. silvaHF

    Kalau patah hati, enaknya ngapain?

    kan sekarang banyak socmed, mbak'e...jadinya bisa curhat galau terus di status, cpt move on deh..xixixixi
  5. silvaHF

    BACKPACKER THAILAND

    siippp.. oh kamu dari sby? salam kenal :)
  6. silvaHF

    BACKPACKER THAILAND

    mas @spin_cobra iriiii yaaa...
  7. silvaHF

    BACKPACKER THAILAND

    baru dua org nih, saya sm temen... tgl 26-29 okt yaa:) ayooo kaka, 4hr 3mlm :) ikut yuuuk
  8. silvaHF

    BACKPACKER THAILAND

    4hr 3mlm. mau?
  9. silvaHF

    Japanese Music ...anyone?

    love bgt tomiko deh, keren itu dulu wkt masi kuliah dsana, sekalian jalaaann..heheh iyahh tau kok..rencana pengen nonton :)
  10. silvaHF

    Japanese Music ...anyone?

    suaranya si tomiko juga unik lagii :) itu waktu mau nonton pertandingan sumo tahun lalu di tokyo, sebelum pertandingan sumo-san nya lagi pd berkeliaran di luar. ketangkep satu deh, hasilnya foto yg di avatar saya itu..hehehe ^_-
  11. silvaHF

    Japanese Music ...anyone?

    Dulu aku suka banget dengerin lagu2 dari Do As Infinity, YUI, Laruku, dan Orang Range...tapi entah knp skrg aku lebih suka AKB48 serasa jadi lebih unyuu
  12. silvaHF

    Rencana Backpacker pertama

    gpp, dibikin rame...hahahahh sudah sudahh..nanti puasanya bataall
  13. silvaHF

    Rencana Backpacker pertama

    laksanakan komandaan!
  14. silvaHF

    Rencana Backpacker pertama

    ayoklah kita jalan nih thn 2014, blm ada plan apa2. info2 yaa kalo pd mau jalaann. dibantu yaa mba @halimun buat minjemin CCnya
  15. silvaHF

    Rencana Backpacker pertama

    heheheh...seruuuu