Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Iskandar Alam

Members
  • Content Count

    853
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Iskandar Alam

  1. lagu tuk menemani tidur anda @ll Jalan2er's Good Nite & Good Sleep
  2. lagu dan penyanyinya yg judulnya perempuan ini favorit & idola aq jaman kala itu tp yg menggaMBrkan isi suasana hatiku saat ini lebih tepatnya lagu semua berlalu nya si mbak Paula Allodya Item (lebih dikenal dengan Audy) yang berlalu biarlah berlalu yang sekarang hadapilah dan masa depan masih panjang tuk diraih. Sekarang bkn jamannya lagi mengenang masa lalu tp jaman sekarang melihat dan meraih yang sudah ada di depan mata #assekkh karena sekarang uda jamannya tahun 2015 jadi buat apa ngegalao teyuss bt'w ni aq jg punya lagu dan penyanyi cowok favorit&idola aq kala itu sampai sekarang yaitu si abang aq Glenn Fredly
  3. iya mas tp klo musim liburan sekolah dan hari besar lainnya ato taun baru pasti rame dan macet contohnya seperti wekkend yg hari biasa
  4. yuklah tiap hari selasa aq libur cuz segera dijadwalkan mas @PrinceJuju klo bisa da air terjun baru jg namanya air terjun tlekung dbatu ya klo gak salah pengen kesana nih besok selasa cc: @non_sarii , @al_an , @dikaden , @shimyfufu (mbak vanny) dll. ato dijadwalkan ja pas gatnas kita kesana cc juga: @deffa @aRai @agus bolang
  5. gak suka/gak doyan kacang ijo pokoknya anti banget ma yg namanya kacang ijo padahal kemarin waktu ga enak badan da temen yg sempet nyaranin suruh makan kacang ijo. Tapi teuteup ga suka
  6. tempatnya apik tenan. aq pernah kesini ga ya? #lupa2ingat dulu pernah tp ga tahu nama puranya tp gak jadi masuk klo ga salah pura besakeh ato ini mungkin ya...
  7. besok selasa 30 DEsember 2014 mw ke batu nih tiba2 mendadak pengen ke batu da yg mau ikut cc:@prince juju, non sarii, dkk regio malang yg regio sby jg boleh kok ikut cc: @adeperdhana, @chandra anugrah @aRai dkk
  8. saya ja yg asli malang blum pernah kesini cuma di depannya doang ga sampe' masuk ke dalam. menyedihkan miris banget
  9. tu lagu sedang mengambarkan suasana hatiku saat ini mbak *true story gak tau abis kejedot apa bisa kayak gini
  10. makasih2 yuk lah cus segera kesana hehe iya nih masih belum terexplore banyak ntar klo da waktu mau explore lagi. ato maybe mbaknya mau nemenin aq explore biar ada aq ada temennya #bukanmodus lllllho ni
  11. Sabtu, 13 Desember 2014, 07:00 buat @ll jalan2ner's yg lg hunting tiket/mw liburan "or" trip di akhir tahun 2014 ini ni da inpo terupdate mengenai tips agar liburan akhir tahun anda lebih untung. Mau tahu apa ja tips2nya silahkan ja cekidot lgs info update infonya di sini: http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/568027-tiga-tips-agar-liburan-akhir-tahun-anda-lebih-untung
  12. ya aq malah wekkend kerja sabtu masuk pagi/siang gtu klo ga salah trus hari minggunya masuk pagi Soalnya wekkend pas lagi rame2nya pelanggan tp gampang bisa diaturlah buat biar kita bisa kopdar apa sih yg ga ya mod Insya Allah tp ga janji ya *uda ga sabar pengen ngegaplek lagi ya mod...?
  13. selama aq hidup dan besar di malang seumur2 blum pernah kesitu (coban sewu dan coban talun) bt'w skrg di malang banyak coban2 baru lho
  14. mbak @ines khan kmrin uda aq kabarin dan ajakin kopdar tp mbaknya yg ga bs padahal I'm free lho klo hari selasa iya semoga dapet Amien... iya nih tak usahain ya tp ga janji lho ya knpa ga bisa ikutan? ga da loe ga rame dan ga seru lho mbak aiqyu jg kangen lho... (kangen semuanya tp) kopdarannya jam brp? trus dimana tmpt kopdarannya besok sabtu-minggu? soalnya aq bisa ikut kopdar tp menyesuaikan jam kerja
  15. Semoga dapat ijin lagi dari atasan ato semoga hari libur bisa ditukar pas wekkend AMIEN ... #berdoaDANberharap bingitz biar bisa ikutan gatnas vii di kota sendiri
  16. akhir2 nih kadang capek banget dan uang uda agak menipis
  17. SIIPLAH eh bt'w bacan tu pa termasuk halmahera utara bro? gak sabar ingin ke pulau seram jg, ke orA, ke ternate, ke ambon ke tempat pembuatan film CDT (Cahaya dari timur), keliling maluku lah pokoknya.
  18. pak dokter... pak dokter... @Okky Kusuma saya mau tanya nih kenapa ya punggung saya kadang sering linu/pegel2 gitu apakah saya terkena penyakit tulang keropos / kanker tulang gitu? hal ini uda lumayan lama. soalnya saya takut sekali jika terkena penyakit yg sama yg pernah diderita almarhum bokap ane dok. trus akhir2 ni mata saya rasanya njarem2 tp agak sakit rasanya (bahasa jawanya) di pelopak mata sebelah kanan itu kenapa ya dok? . terima kasih dan cukup sekian
  19. ok2 makasih infonya oh ya kmrin leher skrg mata yg salah bantal
  20. kalau saya mah kadang2 pakai GPS ato google maps tp lebih sering google maps klo untuk cari2 area (dareah/wilayah/tempat), arah, tujuan hehe...
×
×
  • Create New...