Iskandar Alam

Members
  • Content count

    1,100
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Iskandar Alam

  1. Iskandar Alam

    Aplikasi Peta Saat Traveling, Mana Yang Dipilih?

    kalau saya mah kadang2 pakai GPS ato google maps tp lebih sering google maps klo untuk cari2 area (dareah/wilayah/tempat), arah, tujuan hehe...
  2. masih belum tahu pengennya sih tahun depan 2015 (secepatnya) bukan asli bacan saya asli orang jawa cuman saya asli ada keturunan orang sana (bacan). ke sana saya rencananya juga mau merantau. bt'w @thoxy asli orang tobelo? ok ntar kita berjalan di tepi pantai ya hehe #kayak lagu ja. oh ya di bacan banyak spot2 yg bagus emang diharuskan kudu wajib kesana nih saya kayaknya *MUPENG
  3. @thoxy kapan2 kalo saya maen ke pulau karaka temenin ya?
  4. Iskandar Alam

    Pernah Mengalami 'salah Bantal'?

    akhir2 ni kalo tidur mesti badan rasanya pegel2 dan remuk bangun pun juga begitu, tu knpa ya? apakah da kaitannya dengn penyakit tulang/kanker tulang? dokter mn dokter tulang yg da dsini... coz takut ja klo misal tp jangan sampai lah bernasib sama ma penyakitnya almarhum ayah saya khan ngerii
  5. ya uda rencana beta sejak kecil bro @thoxy pengen pulang kampung ke bacan tp sampai skrg blm katurutan e apalagi tu jg wasiat dari almrhum ayah ane nyuruh kesana soalnya blum pernah sama sekali kebacan /maluku bt'w terima kasih kaka'thoxy infonya
  6. Iskandar Alam

    Martial Arts

    ya mod sesuai dong sama tempat lahir dan tempat tinggalku tp meskipun cowo semua tetap klo mnrt aq indah kok mod biarpun keindahaannya beda ma masa2 sma yg paling indah yg ada di luar sana soalnya klo di luar uda umum coba deh mod ngrasain kayak aq pasti beda rasanya
  7. @ines mbak bisa pm inbok no contactnya mbak yg bs dhbngi. oh ya bt'w om vicky ma mas @al_an rencananya mau ke ngajogjazz tuh tanggal 22 besok mbak sapa tau mbaknya bs ikutan bareng mereka
  8. wah tahun depan saya pokoknya harus uda kudu cuss / transmigrasi kesana lah . Bung @thoxy kira2 kalo dari Bacan ke Pulau Kakara tu perjalanan brp jam lamanya?
  9. Iskandar Alam

    Pernah Mengalami 'salah Bantal'?

    pernah sekali bangun tidur tiba2 leher terasa sakit rasanya kayak pegal linu2 gtu sakit banget pokonya
  10. Iskandar Alam

    Tempat Wisata Di Surabaya

    yg blum pernah saya kunjungi di sby no 1,4,6, 8 dan 10 klo tuk yg no10 cuma lewat dpn tugu nya doang blm pernh masuk ke tugunya padahal tu lumayan deket ma rmh budhe saya hehe... next time lah klo ke sby lg akan saya kunjungi
  11. Iskandar Alam

    Kelud Pasca Meletus

    salam kenal jg mbak @umi shahifah saya kesana cuma lewat dan mampir doang ke rumah sodara dari ibu saya mbak. saya dsana ga ngambil kursus apa2 dan ga ngajar mbak hehe iya mod bner yg dikatain mbak @umi shahifah pare tu nama daerah/desa di kota kediri sekaligus nama dari kampung inggris pare ato mungkin lebih jelasnya bisa dilihat di sini: http://www.kampunginggris.co.id/kemarin kesana saya cuman lewat kampung inggrisnya doang padahal uda lama sebelumnya pny rencana pengen kursus dsana bt'w temen aku jg da yg pernah ikut kursus dsana katanya ya lumayan sulit kursusnya katanya setiap harinya kalo ngomong/ngobrol sehari2 harus pake bhs inggris trus begitu pun jg dengan yg bhs arab ato seperti mandarin&korea tp tu semua ya tergantung kembali lg dari anak/orangnya sendiri jg sih yg ikut kursus bahasa inggris dsna tu katanya temenku sih. adakah di sini yg uda penah ikut kursus di kampung inggris? share dan comment dong...
  12. Iskandar Alam

    Martial Arts

    da sih tp beda sekolah, tempat dan jarak antara yg cowok ma yg cewek tp masih satu nama almamater sekolahnya sama namanya.
  13. Iskandar Alam

    Nge-Bakso Yukkkk ^^

    lho iy tah? gpp kok klo jualan mbak khan ntar klo saya beli ke mbaknya khan bs gretongan hahaaaha iy khan kita pernah ngobrol di grup WA regional malang lupa ya bt'w ngadain kopdar lagi yuk mbak? dah lama ga kopdaran nie cc: @non_sari mas @al_an mas @dikadiaken
  14. Iskandar Alam

    Nge-Bakso Yukkkk ^^

    oh jd kemaren mbak @shmily_fufu abiz dari bandung toh? mana nie mbak oleh2nya hehe
  15. Iskandar Alam

    Martial Arts

    yup
  16. Iskandar Alam

    Kelud Pasca Meletus

    wah kita sama nih mbak @umi shahifah saya jg pernah ke pare bbrp kali tp blm pernah ke keludnya hehe
  17. Iskandar Alam

    Martial Arts

    y khan aq nyantri mod
  18. Iskandar Alam

    Nge-Bakso Yukkkk ^^

    @shmily_fufu tukang makan pa tukang bakso nie hehe #just kidding mbak bt'w sama kayak aq dong mbak penyuka bakso jg tp skrg suwe wes gk nakam oskab. tuk sementara masih blum da kopdar lagi mbak vanny ntar pasti dkabarin lg klo da kopdar2 lg @Haerudin Sugandi ayo mas segera ke malang ntar aq anterin dan temenin makan oskab/bakso yg ada di kota malang
  19. Iskandar Alam

    Nge-Bakso Yukkkk ^^

    @shmily_fufu tukang makan pa tukang bakso nie hehe #just kidding mbak bt'w sama kayak aq dong mbak penyuka bakso jg tp skrg suwe wes gk nakam oskab. tuk sementara masih blum da kopdar lagi mbak ntAr klo da kopdar2 lg pasti mbak vanny dkbarin kok @Haerudin Sugandi ayo mas segera ke malang ntar aq anterin dan temenin makan oskab/bakso yg ada di kota malang
  20. Iskandar Alam

    Martial Arts

    SMA mod
  21. Iskandar Alam

    Salam Kenal

    wokeh2 tp sampeyan yg traktir yo kopi e wkkwkwkkk
  22. Iskandar Alam

    Martial Arts

    di SMA ane muridnya cowok semua mod termasuk guru2 nya hehe da sih yg cewe tp terpisah lumayan jauhh jaraknya (bbrp km lah dari sekolah ane)
  23. Iskandar Alam

    Martial Arts

    @deffa jiaahahaha ngecengin katanya ya sih bisa tapi masa mw ngecengin ma anak cowo' jg mod * masa' sama2 cowo mau ngecenging jadi M...O dong #Huwaaa @andregm nice share info
  24. Iskandar Alam

    Salam Kenal

    wah demak yo cedek e omah e budhe q brarti mas @Rofik Ngaseng