Iskandar Alam

Members
  • Content count

    1,100
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Iskandar Alam

  1. Iskandar Alam

    Salam kenal dari Malang. Bumi Arema

    salam kenal sam malang e mana pean? Malang saiki wes gak adem maneh saiki sanap luoopp gak koyok bien.
  2. Iskandar Alam

    Paris Van Java Amazing Race

    @adel_lia kalo buat satu orang ja sih oke2 ja tp klo buat segitu bejibun bnyaknya yg ikut fiewhh bangkrutlah awak..
  3. Wah boleh nih kapan2 mampir jalan2.com kesana kalo pas maen ke tempat tante tapi ane ga tau tempatnya dan ga ada teman buat kesana. Yang stay di pasuruan ntar temenin ane ke semua tempat itu ya pliss
  4. Ayo ke malang lagi mbak @enhantar aq anterin beli keripik apel nya @deffa ya mod soalnya cari tanggal yg pas buat upload fotonya biar hasilnya bs bagus buaahahahaahaa
  5. Iskandar Alam

    Paris Van Java Amazing Race

    Asyeek ke bandung lg #yihaaa @adel_lia. Aaah lu mbak adel tambah buat aq jadi tambah bikin bingung nih. Gimana kalo tuh acara dipindahin di malang ja napa biar aq bisa ikutan?? pliss !¡!
  6. Iskandar Alam

    Jalan Jajan Seru ke Kota Batu dan Malang

    iya paling enak bareng-barenglah mod
  7. ya baru sempet bisa upload foto sekarang mod maapken ya semuanya iya banyak yg ngblur ga tau sapa tuh yg motoin (lagi2 minta maaf bkn ahli photografer soalnya saya) yup :)
  8. hai- haaaiiiiiii..... man teman, wan-kawan, saudara dan keluargaku yang ada di sini. Saya kembali lagi nie di forum ini. Gimana nie kabar kalian semua? (ceritanya lagi kangen kalian semua nih) oh ya nie buat teman2 yg dulu minta sebagian foto-foto waktu gatnas yang ada di camera saya, nie saya share upload'an foto2nya maaf ya telat share upload'an foto-fotonya karena perlu proses yang agak lama dan sibuk .
  9. Iskandar Alam

    Jalan Jajan Seru ke Kota Batu dan Malang

    ayo mod ke malang lagi aq ja yang asli pribumi malang jg belum pernah ke oma kayu dan jatim park 2 kalah ma yang dari orang luar kota hehehe... (malu-maluin ja nih) #jadi malu nih ntar kita kesana bareng2 ya mod?
  10. Iskandar Alam

    Paris Van Java Amazing Race

    @adel_lia aq ikut gak ea..., pengen ikut tapi gak tahu bisa ikutan apa ga? *Bingung #Kayaknya ga bisa ikutan deh (Masih belum pasti bisa ikutan acara tsb apa gak).
  11. Iskandar Alam

    Paris Van Java Amazing Race

    Asyeek ke bandung lg #yihaaa
  12. Iskandar Alam

    Paris Van Java Amazing Race

    Kalo dari luar jabodetabek ma regional bandung berapa yach sharecostnya? #pengen ikutan #pengen kangen ke bandung lagi.
  13. Iskandar Alam

    Info Aplikasi Rute Angkot Bandung

    hah...?? oh baru tau klo orangnya bs di booking jg toh?
  14. Iskandar Alam

    Regional Bandung Kumpul Disini

    ya juga sih hehehe