Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

ino09

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ino09 last won the day on January 1 2014

ino09 had the most liked content!

About ino09

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 07/28/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    bekasi
  1. Ada yg tau gak villa d pangalengan udah cari tp penuh semua buat tgl 15-16 aug 2015 kapasitas 25orang
  2. ino09

    Trip Lampung

    jd lebih baik ke pahawang atau kiluan ni om @deffa @chrizz_msweb
  3. Lgi di pengalengan ni help ya yang tau
  4. Makasi @deffa @adel_lia Jadinya ke penglengan kita jln Om @deffa enknya wisata kemana lagi ya
  5. Mohon infonya untuk akhir bulan jan 2015 kira kira aman tidak ya kalo akan wisata air disitu? Minta link field reportnya juga ya jika ada Saya udah cari gak ketemu Thanks all
  6. @aray emangnya klo untuk rombongan 9 orang yang paling recommend dimana ya
  7. @Sari Suwito kebetulan kemarin saya jadi kesana dan sempet tanya ternyata harga hotelnya 600rb/ kamar dan hanya untuk 2 orang mending sewa villa atau bungalow lebih murah dan seru bisa ramai2 dan tempat saya menginap kemarin murah banget
  8. Lg kluar dari tangkuban perahu ni om.. adakah yg bisa kasih alamat untuk ke wisata tebing keraton.. terima kasih sebelumnya ya...
  9. Oh gt ya.. Wah makasih banget ya penjelasannya... Mungkin lebih pilih ke kawah putih aja nih besok... Kira2 di sekitarnya ada tempat wisata apa lagi ya... @deffa @mone @Sari Suwito
  10. Ikutan vote ya mba @adel_lia mau pilih pulau peucang aja ah insyaallah nanti bisa ikut
  11. teman teman minta arahannya ya rencana besok sabtu saya mau jalan ke bandung tempat yg mau di kunjungi adalah kawah putih dan tangkuban perahu kira2 masih ada tempat apalagi ya yg wajib di kunjungi dan mohon bantuannya kira2 itinnya mana dulu dan kemana oh iya saya meluncur jam 6 pagi dari bekasi
  12. ino09

    Gunung Kidul

    kira kira teman2 di sini ada planning untuk ke wisata ke tempat2 wisata di gunung kidul tidak ya sepertinya wisatanya sangat menggoda *indrayati *baron *krakal *gua pindul *sri gethuk kalo ada colek2 ya.. hehe saya mau ikut.. :senyum
  13. iya mod @deffa dari pada bingung nanti disana mending saya sewa supir + travelnya sekalian ya. hehehee tq mod
×
×
  • Create New...