Pay_jo

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Pay_jo

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    yogyakarta
  1. Pay_jo

    Air Terjun Kedung Pengilon

    saapp bro...asik lg kalo liat anak" kecil yg pada atraksi saat cliff diving hmmm manteb joss
  2. Hai Sob, Trip Amici Rental Motor Jogja kali ini di Air Terjun Kedung Pengilon, tempatnya asik, seru, menantang, dan bikin fresh dah pokonya. Lokasi Air Terjun Kedung Pengilon ini di Dusun Petung, Desa Bangunjiwo, kecamatan Bantul, Yogyakarta. <a data-ipb="nomediaparse" data-cke-saved-href="https://www.google.com/maps/place/7%C2%B051"href="https://www.google.com/maps/place/7%C2%B051" 21.4%22s+110%c2%b017'20.9%22e="" @-7.8559431,110.2891301,17z="" data="!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0&quot;">Trip kali ini sama sekali tidak terencana, akibat dari jualan semangka aka glundang glundung, order baru sepi kurang piknik, tiba-tiba ada temen yang datang ke basecamp dan nunjukin gambar Air Terjun Kedung Pengilon. Sontak Langsung teriak "Super Duper Kereen". Tanpa pikir panjang Amici Rental Motor Jogja langsung kontak Andies Rental Motor dan OBKA Tour, Senja Wisata dan Transmojo Kebetulan mereka juga baru ada waktu luang, Amici Rental Motor Jogja mulai beraksi menculik mereka semua. Berangkatlah akhirnya kita semua bermotor ria selayaknya bikers "Brem Brem" Tempatnya tidak jauh hanya memakan waktu sekitar 45 menit dari kota Jogja, kita sudah sampai ke lokasi. Motor langsung kita parkir di tempat penduduk dengan membayar biaya parkir sebesar Rp 2000,- Down Tracking kita mulai dari parking area ke lokasi, tenang sob gak jauh kok jadi tenaga tidak terkuras saat tracking. Kamera kita siapkan, lepas baju dan siap Cliff Diving di Air Terjun Kedung Pengilon. Ketinggian tebing Air Terjun Kedung Pengilon -/+ 10 meter dari permukaan air, sedangkan kedalaman air -/+8meter, jadi buat sobat semua yang gak bisa berenang harap pakai pelampung, Gak usah pake lama sob, nich kumpulan foto hasil Trip Amici Rental Motor Jogja di Air Terjun Kedung Pengilon Amici Rental & Adventure post by : jack miko official web ; http://rentmotorjogja.comautor blog:http://rentmotorjogjakarta.wordpress.com fanspage FB: https://id-id.facebook.com/sewamotorjogja twitter : @amicirentalmoto | @LiburanXJogja
  3. padahal itu diantar kedua pantai tersebut lo hihihi
  4. "Cintaku Tak Sebatas Kata untuk Negriku Indonesia" Amici Rent&Adventure Post by : Jack Miko Official : http://rentmotorjogja.com Autor blog : http://amicirentalmotorjogja.blogspot.com Twitter : @amicirentalmoto | @LiburanXJogja
  5. Siip smga makin banyk pengunjungnya, tapi jgn lupa utk selalu jaga kebersihannya. Sedih rasanya kalo tempat wisata yg indah jadi mirip TPA. _________________________________________________________________________________________________________________ web : rentmotorjogja.com Blog: rentmotorjogjakarta.wordpress.com twitter: @amicirentalmoto | @LiburanXJogja
  6. Air Terjun Tahunan di Hutan Wanagama UGM =next story Curug Sendang Ayu= Amici Rent & Adventure writter : Jack Miko twitter : @amicirentalmoto | @LiburanXJogja
  7. Wisata Adventure Kayaking Jogja Hari Selasa merupakan hari luang bagi kami para pelaku rental motor, rental mobil. Seperti biasa kami selalu mencoba wahana wisata&lokasi wisata baru. Trip di hari selasa ini Amici Rental Motor bersama group Jogja Transport Community dan DolanYog mencoba wahana baru wisata air di selokan Mataram dengan Kayaking. Kayak sendiri merupakan perahu kecil yang ditumpangi 1 orang, dan sebagai alat penggeraknya adalah dayung. di negara lain ada juga yang dikenal dengan kano. Start dimulai pada pukul 9.00 wib berangkat dari basecamp menuju ke hilir sungai selokan mataram, yang kira-kira menempuh waktu -/+ 15 menit. Sesampai di Start Point, Briefing di lakukan guide kita. Disitu kita dijelasin bagaimana cara masuk ke Kayak, mendayung, mengontrol, maupun breaking perahu. setelah briefing selesai lanjut dengan stretching, ini dilakukan supaya tidak terjadi kram di tengah jalan, keseleo ataupun tubuh pegal-pegal setelah kegiatan selesai. Awalnya saya berpikir ini akan susah, tapi tampaknya setelah masuk ke kapal dan mengalir mengikuti arus sungai semua menjadi tampak mudah, sambil mulai menerapkan teori mengontrol jalannya kayak. Setelah semua temen-temen berada dalam kayak, saatnya kita semua mendayung menyusuri sungai selokan mataram. Hal yang seru saat kayaking itu kita bisa balapan kalau kuat fisiknya, pemandangan yang alami, menghindari pilar-pilar jembatan, merunduk memasuki terowongan jembatan, dan bersantai ria di atas kayak sambil menikmati lembutnya aliran sungai dan angin yang sepoi-sepoi. Sesampainya di titik finish kita sudah disuguhi kelapa muda yang begitu tampak menggoda, dan menikmatinya di pinggiran sawah luas yang hijau-hijau, bener-bener amazing lah apalagi jika kita semua terlalu penat dengan urusan kota, rasanya bener-bener seperti dapat obat dari kepenatan dan kejenuhan Kota. Nah Buat Temen-temen yang berminat untuk mencoba Paket Water Sport Kayaking di Jogja, silahkan luangkan waktu di hari sabtu atau minggu. Berikut daftar harga Paket Kayaking Jogja. Amici Rent&Tour Cs1: 085726241156 | Cs2 : 085643532198 | Pin : 7B766252 Delivery Order:Just Call,Wait& Go
  8. Pay_jo

    Homestay Backpacker Jogja

    Siipp bro@Varanus ,semoga membantu infonya...
  9. Pay_jo

    Salam Kenalll

    Weenggg Weeenggg ikutan salam kenal dan bergabung Sis @brena_bee
  10. Pay_jo

    Salam Kenal

    wait wait ketinggalan ni, salam kenal mbak@yuni victoria
  11. Pay_jo

    Homestay Backpacker Jogja

    monggo, silahkan setidaknya kita juga memberi info ke temen-temen adanya homestay murah. Sehingga Cost utk trip gak hbs di penginapan.
  12. Pay_jo

    Curug Gedangsari Jogja

    Maaf operator kami sedang masuk RSJ sehingga terjadi salah pengetikan nama, besok lagi akan diulang di tengah perempatan. Salah Sis, maap bsk diulang lg dech.