Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

m150aja

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by m150aja

  1. om @kyosash : berapa usia anggota jalan2 yg termuda, aq daftarin ankku ya jadi anggota termuda. hehehe
  2. mbak dewi untuk rafting ga ada minimal jumlah peserta, soalnya bia join dengan yg laen waktu d tempatnya. ayo qta refting bareng dengan ank2 yg laen. harga 200 aja khusus anggota J2B. no ku masih ada ga mbak 087860985449
  3. m150aja

    Villa Di Bali

    saya tau mas villa yg budget 1 jtaan 1 room 2 kamar tidur dengan kolam renang, dapur, ruang tamu, klo ga slah namanya devata suite, villa keupat semua di daerah dewi sri. ada juga daerah dream land tp lupa namanya. klo butuh info untuk b0oking nnt saya bantu. lgsg kontak aja mas, 087860985449. saya jamin saya ga cari untung, jadi masnya bisa langsung bayar sendiri ke pihak villa nya.
  4. SAYA MUNCUL om deffa. MAAP MAN TEMAN jarang OL karna sibuk jadi sopir.
  5. sepertinya bisa mas, tapi ga janji ya, kalau emang kosong silahkan mampir gpp.
  6. m150aja

    City tour

    @Kevin Minion itu pesennya tahun berapa mas??? dapat trik wisata murah ga??? ato jangan2 mobilnya murah tapi pengeluaran buat makan ato tiket masuknya di cariin yg mahal2...
  7. OM deffa pesertanya menginap dmn??? rumahku bisa n siap menampung 9 orang aja. sisanya blm tau menginap dmn aja. kontak saya ya buat bantu koordinasi, @spin cobra masih sibuk di gorontalo , sudah janjian tp waktunya blm pas terus.
  8. ini kan forum ya, prasaan untuk jual beli atau sejenisnya da room nya sendiri ?? menurut momod gmn neh??
  9. langsung kontak aja mabk. klo lewat sini jarang online
  10. itu harga masih 2012 mas, coba sekarang cek harga terbaru anda pasti kaget. hehehe
  11. wisata eksotis : water blow: tempat ini bagus klau anginnya lagi kenceng n ombaknya lagi tinggi, pandawa: akses pintu masuk ke wisatanya yg bagus pantai gunung payung: kalu air lagi surut panti ini bagus n enk buat mandi, berendam n berenang karan tidak ada ombak. green bowl / balangan / suluban : pantai ini cocok buat para pecinta surfing padang2: pantai ini cocok buat mandi n 80 % pengunjungannya bule ( waktu siang panas2) klo anda beruntung da beberapa yg semi dsana. uluwatu: tari kecak + pemandangan n tebing yg bagus ( paling bagus di belakang yg lewat hutan) kurang recomend: kuta, dreamland, sanur, ( karan terlalu rame + kotor ) untuk desa adat paling bagus silahkan datang ke penglipuran. utuk gambar2 nya silahkan cek di mbah google.
  12. dari 59 peserta yg sudah daftar baru 13 yg sudah konfirmasi yang laen pada kmn?? peserta yg start dari surabaya ato malang kalo temen nya banyak bisa rame2 pake asumsinya klo pesawat mahal. atau naek travel 180an dah nyampe hotel tujuan.
  13. kalau harge segitu mendingan naek travel dps - sby ato dps - mlg 180an sudah duduk manis di jemput d rmh n di anter d rumah juga. jadi buat yg belum berpengalaman atau tidak ada temen di bali yag bisa mengarahkan hindarilah namanya terminal. di stu banyak calo yg berkeliaran .
  14. saya sudah hadir duluan mabk mencoba untuk sedikit kasih solusi n sharing: 1. klo nyampe bandara balinya sudah mlm n mau ke daerah kintamani buat sunrise mendingan skalian ja naek gunung batur biasanya start naek jam 3 pagi sampai puncak jam 6 istirahat d atas sambil ngopi 1 jam terus lanjut turun sampai bawah jam 10 pagi. sesudah di bawah bisa berendam d air hangat di bawah gunung batur 20 rb domestik ato d toya bungkah 50rb domestik, klo mau ke trunyan nyebrang kapalnya kurang lebih bayar 500an / peahu muat 7 orng. ato alternatif laen ke desa penglipuran klo misalkan blm pernh ksna. 2. klo sunrise nya cuma di kintamani atau d danunya mendingan menginap d kuta ato rumah saya juga boleh. paginya baru jalan ke kintamani, trunyan, penglipuran. buat ke pura besakih mendingan d cancel aja karena dari besakih ke pulau menjangan sangat jauh. 3. perjalanan ke pulau menjangan sebaiknya malam hari jam 00.00 jadinyampe sana jam 3 an istirahat di pos pagi jam 8 bisa nyebrang buat snorkling. catatan:1. klo @ayu nyampe bali mlm cari taxi tou guide bandara suruh antar ke kintamni q jamin pasti MAHAL BUANGET. 2. sopir lokal ato profesional guide yg kerjanya di batasi waktu pasti ga akan mau klo di suruh anter dari denpasar - kintamani - besakih - menjangan, karan itu hampir FULL 24 jam 3. klao ada yg bisa setir mobil mending sewa mobil sendiri tp pertimbangkan juga CUAPEKNYA selama perjalanan. kalo fisik kuat ga perlu nginap di HOTEL mbak jadi skaligus bisa irit: caranya mlm pertama datang langsung naek gunung, mlm ke dua perjalanan ke menjanagan jadi tidur di mobil n pos jaga d labuan lalang klo penginapan daerah kintamanai antara 250-350 ada muat 3 orang. sewa mobil sehari 200 nuntuk avansa. sopir + bensin sendiri sewa kapan ke trunyan 500an sewa kapan ke pulau menjanagan 500 ( masih da biaya guide lokal p. menjanagan + asuransi + tiket + air + sampah + alat snorkelingnya) klo butuh info n tanaya 2 bisa kontak lgsg aja mbak. takutnya ntar dsin di kira jualan. thx
  15. saya sudah pernh kesini 2x OM, klo mw ksna siapain minum 2 botol + tenaga ekstra. karena naek tangga lumayan melelahkan. tp akan terbayar dengan ke indahan pantai nya klo lagi surut + sepi buanget dsana, terasa pantai pribadi.
  16. oalah pulau menjangan ya, saya beberapa X kesana. bagus banget bagu yang belum pernah snorkling . diantara destinasi wisata snorkling paling bagus emang p. menjangan. di bandingkan amed n tulamben. klo mau free diving bagus d tulamben klo peseratnya lebih dari 5 orang ntar q angkut ksna dah, paling patungan 350rbuan dah include semua ( kapal+mobil antar jemput+asuransi+tiket+dll) kecuali makan. n pulangnya bisa mampir juga ke danu kembar baratan , air terjun git2, bedugul, air panas banjar, air terjun munduk. tergantung sisa waktunya.
  17. @ saddeny klo hotel di nusa 2 ga da yg private pool, klo mau yg privat pool di villa ada banyak. kebetulan d daerah jimbaran saya da kenalan villa yg privat pool, klo mau info PM aja mas. takutnya di kira jualan klo pantai yg privat silahkan datang di pantai gunung payung, pantai nyang nyang. daerah uluwatu semua. bayak orang yg belum tau pantai tersebut
  18. bisa di cek di: booking.com agoda.com weego.co.id tictab.com tiket.com
  19. jangan ke bali ketika: TAHUN BARU, NATAL, LIBURAN SEKOLAH, HARI KECEPIT NASIONAL, MASA RESES BAGI ANGGOTA DPR, 1-2 MINGGU sesudah lebaran hari raya idul adha karna pasti RUAME BUANGET, jadi dapat di pastikan tidak bisa menikmati liburan karna macet. ke balilah ketika orang orang sibuk kerja antara hari selasa sampai kamis. Itulah LIBUran yg enak.
×
×
  • Create New...