desmaster

Members
  • Content count

    818
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

desmaster last won the day on December 6 2012

desmaster had the most liked content!

About desmaster

  • Rank
    Petualang

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Games, Education, Movies, Music, IT, Business, Travel, Nature

Recent Profile Visitors

2,852 profile views
  1. wah.. saya disummon... setelah ntah brp lama menghilang dr forum wkwkw. Kemungkinan besar ga bs ikt.. Sekarang saya ngekos daerah Serpong. Ngurusin kerjaan baru, makanya jarang banget nongol lagi hahaha. Tp kl di mention tetep nongol sih soalnya masuk email.
  2. Mimpi jatuh dari Ketinggian, pernah Ngga?

    Wajar koq kl mimpi jatuh... kbnykan org pasti pernah deh. Ada yang bilang sih itu ceritanya kita lagi berada di dunia mimpi, trus begitu jatuh ya jiwa kita masuk ke badan kita yg asli, tp gtw deh itu hoax atau bukan hahaha. Dinikmatin aja, keliatannya ga da efek negatifnya kecuali kaget. Lumayan buat olahraga jantung.
  3. Seberapa sering Kamu Olahraga ?

    Sebenarnya mau pilih <1x per minggu, tapi ga da pilihannya hahahaha. Olahraganya tergantung nih apa, kl tipe-tipe pekerja yg di depan monitor melulu banyak yg males gerak sih jadinya. Tp setidaknya bisa melakukan yg simple-simple, seperti lompat-lompat, nonjok-nonjok, dsb. Ya yg simple dilakukan aja.
  4. Kl dr pengalaman saya sih, saya tiap ari makan 3x itu porsinya lumayan bnyk, tapi ga ngemil, jadinya tetep langsing lho wahaha.. Ada temen yg jarang makan, tp suka ngemil, jdnya malah gemuk. Jd kl saya ambil kesimpulan dr pengalaman sih yg penting jgn ngemil, makan secukupnya. Tp ini jg tergantung org, krn katanya ada org2 yg gampang gemuk, ada yg memang susah gemuk. Mungkin pas aja kali saya tipe yg susah gemuk.
  5. wow nice info.. saya baru tau tuh fungsinya macem-macem. Tp kl yg kaya minyak angin gitu biasanya emang efektif buat ngusir kucing hahaha.. Pantesan kan kucing saya kdng2 keliatannya pilek, iseng aja saya olesin, eh jd pd kabur semua.. ga tahan kali ya wkwkkw
  6. 3 Tempat Liburan Anti Stress

    Kl saya ga setuju sama spa di Bali bikin anti stress... bukan kenapa-kenapa... memang waktu di spa jdnya enak, stressnya ilang. Tapi waktu nanti liat bon nya, stress lagi wkwkw.
  7. Hewan Yang Sulit Mati

    Waktu itu yg pernah saya liat di tv yg water bear tuh... bentuknya mirip2 beruang, tp mikroskopik. Emang susah mati. Kecoa jg tuh... susah mati kan? wkkw. Itu yg pegang bekicot, apa ga kena racun ya? Setau saya ada racunnya kan?
  8. Hewan Yang Dapat Hidup Abadi

    ini emang makhluk abadi nih. Ga bs mati. Kl uda tua nanti balik lagi jd bayi wkwkw. Warnanya jg cakep tuh. Pernah dikasi liat di tv ubur-ubur yg beracun (kayanya jenisnya beda sama yg ini), Begitu diangkat org, bentuknya tuh kaya kantong plastik yg transparan gitu.
  9. Teratai Terbesar di Dunia

    Kayanya saya pernah liat yg kaya gini di Kebun Raya Bogor, tapi ga tau juga apakah berasal dari jenis yang sama atau beda. Gede banget sih itu asli tanaman teratainya hahaha.
  10. Hal2 tentang Sosmed Addict, Setuju??

    Yg pasti kalau kita ga blh pake istilah autis utk meledek org, krn itu bakal menyinggung bnyk org. Autis itu penyakit, bukan buat ledekan. Nah kl utk sosmed ini keliatannya ga jg ah. Saya tipe yg aktif di sosial media, tapi utk berinteraksi face to face juga sering dan lumayan normal koq. Tp emang pas aja saya kerjanya ga pake ketemu muka, jd memang serba online.
  11. tentang kecelakaan di jalur busway

    Sebenarnya sih kalau paling gampang mau menghindari kecelakaan, disiplin aja dlm berkendara. Itu uda bisa mengurangi tingkat kecelakaan dengan persentase yg tinggi. Sisanya sih memang tergantung org lain, kl pas misalnya sopir busway jg ngebut ya nasib deh.
  12. Cara marketing itu gmn ya?

    Utk awalnya, promosiin aja ke semua sosial media yg u tau. Manfaatkan semua media yg ada, seperti facebook, twitter, BBM, google plus, dan juga forum-forum seperti kaskus dan forum jalan-jalan ini. Jangan lupa share ke teman-teman juga dan ajak mereka buat share aplikasi u. Kl lebih niat, silakan pasang iklan di sini situ.
  13. Investasi apa yang ga bikin deg2an dan aman

    Kl misalnya utk 30 juta, bagusnya sih lebih ke logam mulia kl mau lumayan aman, sewa loker aja di bank. Kl utk investasi jangka menengah panjang, reksadana jg blh. Kl mau maen saham jangka panjang, jgn main yg beli lepas beli lepas, tp lebih ke beli tahan, jd kl perusahaan berkembang, saham kita jg meningkat, tp kayanya di Indo jarang yg main kaya gini, pdhl di luar negeri bnyk. Kl bilang risk free agak susah ya, krn prinsipnya high risk high return. Kl mau yg aman kan nabung di bank dan deposito, tapi bunganya jg tentunya lebih kecil.
  14. Petak Sembilan di Akhir Pekan

    Saya abis baca komen-komen di atas, malah baru tau kl anggapannya daerah Glodok itu bahaya. Seumur-umur saya ke sana sih ga pernah ngerasa bahaya hahaha.. tp emang rame banget kl daerah sono, kl jalan sama org, bisa kepisah tuh. btw manteb nih gaya penulisannya, jgn2 wartawan beneran ya?
  15. Belanja Sepuasnya di Emporium Pluit Mall

    Emporium ini kalau saya ga salah inget, parkirannya agak parah kl yg buat motor. Kaya di bawah jalan gitu, uda kaya gorong-gorong haha. Tp kl dr mallnya sendiri sih asik-asik aja.