Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

choli_x

Members
  • Content Count

    891
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by choli_x

  1. Ngga masalah.. Lagian lbh afdol kl sub-nya PGS nonton di PC pake KLM terbaru..
  2. Pake notepad aja... Ato kl mau pake 'subtitle workshop'...
  3. utk .srt: kepaksa edit manual semua line yg ada. Inputnya: <font size="16px" color="white">teksnya</font> Utk ukuran font bs dicoba kelipatan 8. Warna font ya disesuaikan aja...
  4. Otomatis kalo ke bandung ya pastinya restoran Sunda. Alas Daun jalan citarum Ampera, AA Laksana
  5. avistaz.to keknya masih lbh baik daripada tv berbayar deh...
  6. @deffa Kan SS yg diatas itu bukti kl xiaominya ori. Ada andorid version ama MIUI version. Nah, kl misalnya yg versi KW, apanya yg diliat sebagai acuan? Selain mi-store
  7. ahhh.. ic..ic.. ini juga sambil nyari info yg laen... Yg jelas info disini jadi pertimbangan..
  8. Tapi ya horor juga sih kalo dual OS mah.. Ibaratnya beli iphone tapi dual boot antara iOS + android... Androidnya pula yg ditonjolin...
  9. Semua OSnya android: http://butikdukomsel.com/451-xiaomi Gimana ini..
  10. wew... Berarti di dukomse* versi KWnya dunk.. OS: Android OS v 4.4.3 (KitKat) Sip.. Nambah ilmu lagi... Berarti bisa dibilang xiaomi itu versi chinese iphone yah.. Punya OS sendiri...
  11. Ngebedain versi KW ama aslinya, gimana yah? Bingung lah ane.
  12. temen ane tertarik nih xiaomi mi4. Di dukomse* jatohnya cuma 1,9 jeti. Nah ane dapet info kl mi4 itu produk lama (release datenya emang agustus 2014) dan produk yg mayoritas beredar skrh itu kondisi refurbish. Dan emang mi4 secara ngga resmi masuk indo jadi garansinya pun entah bagaimana ngurusnya kedepannya.. Semua masuk kategori garansi distributor. Bagaimana menurut kalian dengan mi4 ini? Worth it ngga maksain beli mi4 utk jangka panjangnya? Trus ada alternatif merek laen ngga selaen mi4 dengan spek mi4 ini?
  13. selamet dulu lah @nashir udah launching buku ntar tgl 31... Belom tentu bs dateng euy... Tapi kl ada wkt, ane sempetin kesono.. Tinggal tunjukin aja gambar tiketnya kan? Udah ane foto soalnya...
  14. Bukan balut kok... Beneran telor rebus... Belom pernah makan telor penyu yah...
  15. Cuma pernah makan telor penyu. Dan ngga suka...
  16. ngga doyan... rasanya lbh banyak ke arah anyir... hrs disesuaikan dl ama lidah ane...
  17. kl bolot sih nggga tau euy.. Ngga ngikutin perkembangan inet opsel..
  18. kan ada kalimat ini: Kriteria pelanggan (mendapatkan penawaran SMS) yang ditentukan sepenuhnya merupakan hak prerogatif Telkomsel sepenuhnya. Promo dan penawaran yang diberikan bergantung terhadap event, waktu, lokasi, masa promosi, atau kondisi khusus lainnya, serta biasanya ditawarkan hanya untuk periode tertentu saja hrsnya sih ngga ada tipu-tipu... Cuma ya itu dia.. Sembunyi di balik S&K berlaku..
  19. sebenernya sih simpati ada lho yg 1gb di 10k.. Cuma S&K dan ngga semua orang bs make ni fitur...
×
×
  • Create New...