Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Wendi

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Wendi

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday August 26

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Jalan jalan...Hiking
  1. Wendi

    Ntt

    @chrisvild Mas gimana cara japrinya....gatek nih euy
  2. Wendi

    Ntt

    Nuhun Om Deffa, sudah dicopy.
  3. Wendi

    Ntt

    Kawan, om dan tante Mohon pencerahannya untuk tujuan wisata di flores saya ada rencana jalan2 mengelilingi pulau Flores. Salam
  4. kalau saya ngak suka tuh jatuh cinta pada pandangan pertama sama cowok......hihihi kalau sama cewek kadang kadang sih tapi ngak pernah meiliki alias lasut mulu. saya pernah nebak nama cewek yg baru pertama ketemu sebanyak 3 kali dalam hidup saya dan namanya tepat (saya pikir cinta pada pandangan pertama tuh) salam cengengesan....
  5. Wendi

    Kupang...

    Kawan, mas mas dan mbak mbak, kebetulan nih lagi ada kerjaan di kupang NTT, tapi bingung untuk jalan jalannya kemana harus berlabuh. barang kali ada yg domisili diKupang dan mengetahui nya...mohon dishare dong. biar bisa kenal Kupang dengan cepat. Salam
  6. jalan jalan yuk

  7. hia @Rena88 salam kenal yah...
  8. Wendi

    Perkenalan

    Hai @Nov salam jg
  9. Hai Fanny Salam kenal Juga
  10. Ahi @crmom Salam Kenal Juga...
  11. @_TYA_ untuk sharing kalau ada yg punya masalah yg sama,,,,,waduh kebayang tuh ngakaknya tehnya rasa asem kaki bau hihihi, Boleh boleh mau kesana kah?...saya cuma 4 hari diparis...ngubek ngubek ampe kelenger....tapi dalem banget yah tuh kota bener bener romantis sekali. padahal saya orang kaku dan ngak sensitip...hmmmm pas jalan jalan disana....sense nya hati rinto keluar. jangan keparis jika tidak dengan pasangan hidup. saya sampe menetskan air mata sambil dengerin cerita orang2 paris terdahulu saat bangun gedung dan jembatan yg tiada lain hanya semata dipersembahkan buat perempuan yg dicintainya....jadi malu sendiri hihihi... kebetulan saya keliing pake city bus ke louvre itu...dan habiskan 4.5 jam setengah menikmati musiummnya termasuk lukisan monalisa dan mendengarkas sejarahnya tuh lukisan dll karya seni dari seluruh dunia....bagi orang yg suka sejarah seperti saya ini pasti betah jika disini..ngak usah ragu bayar guide supaya dapetin cerita dari sejarahnya...kekurangannya yaitu terlalu banyak pengunjung jadi suasananya agak rusuh atau terburu2 terbawa arus.... jika suka sejarah sebaiknya ke mesir saja saya rekomendasikan jadi no1 tempat bersejarah.
  12. @deffa tahun kemarin ke Mesir - USA sama Norway, pasti2. nanti yah soalnya ngak bisa nulis nih, mau belajar nulis dulu. saya sudah record sih kota2 yg saya singgahi. @_TYA_ tahun 2012 di bulan Maret, akhirnya ada juga yg senasib dengan saya....thanks yah @kyosash Pasti saya cobain next trip tahun ini...
×
×
  • Create New...