desi asiah

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

About desi asiah

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday 12/29/1988

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    jakarta

Contact Methods

  • Yahoo
    asiah_desi@yahoo.com

Recent Profile Visitors

2,530 profile views
  1. desi asiah

    jalan bareng ke bangkok

    honeymoon nya ke bangkok ramean @deffa
  2. desi asiah

    jalan bareng ke bangkok

    @deffa baik alhamdulillah momod @Hartono Hasian om har,,,,,,,,iya masi lama wkwkwk,,,,aq kesusahan msk akunnya jdi kelupaan deh..
  3. desi asiah

    jalan bareng ke bangkok

    @Hartono Hasian Padahal saya ada rencana juga kesana om Har tp bulan des tgl 7 - 11 Des,,,saya jalan ber 4 yang pasi...dpt tiket 1,4 PP hahaha
  4. desi asiah

    Dibiarin sayang, Hotel mustika 2 Belitung

    kapan" deh momod, udh malez dirikuhh....hehe
  5. desi asiah

    Dibiarin sayang, Hotel mustika 2 Belitung

    Iya ni om momod @deffa sayang jdinya wlopun gak rugi sihh krna dia mau ganti..cmn menyangkan aja gtu jdi mubazir...syngnya aq gak brni jalan sendiri hik hik.. Amiinn mksh ka @kyosash...bantu share jg ya
  6. desi asiah

    Liburan Lebaran Ke Curug Malela

    Lagi cari" infoh buat ke Thailand om momod @deffa...skalian bikin intin.
  7. Hollaa Jalan-jalaners... Udah lama gak ngepost" disini, kebetulan nih sya mau info aja spatau ada yang mau ke Bangka Belitung di tanggal 12-15 November ada Hotel Mustika 2 nganggur 1kamar standar plus sarapan (lumayankan) nombokin sesuka hati/free, coz ceritanya mau jalan kesana berdua aja sma temen eh ternyata tmn qw gak dibolehin sama Ortunya jdi aja batal padahal udh pesen tiket PP juga kepaksa deh batal...ato spa tau ada yg berminat jalan kesana ditanggal itu boleh deh gabung haha... Tapi serius klo ada yg minat sms aja ke no 089650600626 ato pin BB 5ECDA535 THX Jalan-jalaners... @deffa
  8. desi asiah

    Liburan Lebaran Ke Curug Malela

    ini lagi main"..hehe plus cari" info nihh...
  9. desi asiah

    Liburan Lebaran Ke Curug Malela

    ada aja momod @deffa gak pernah buka aja nihh...
  10. desi asiah

    Liburan Lebaran Ke Curug Malela

    @Rawoniste belum tau nih skrng udh bagus apa belum jalannya... @Alditio Hamada iya curugnya bagus, saran sih klo mau kesana jangan pas musim hujan bahaya plus jalnny kurang aman hehe..apalagi nnti curugnya airnya keruh..mending pas lagi musim panas aja...
  11. desi asiah

    Bareng Ke Bali Bulan 8 tgl 14-18

    @Lalu Andi Iyoo liburan penghilang stress kerjaan dan hobby juga... @deffa hahaha momod bisa aja...masi di jkt aja nih...nnti baksos sklian bukber JABODETABEK ikut ga om??
  12. desi asiah

    Bareng Ke Bali Bulan 8 tgl 14-18

    @deffa ada aja neh momod,,hehe ngumpet disini.. @hn96ayuningtyas boleh biar tambah rame nnti kita ketemu disana ya, ada no HP yg bisa di hub. WA ato BBM
  13. desi asiah

    Bareng Ke Bali Bulan 8 tgl 14-18

    halloo salam kenal @hn96ayuningtyas...boleh tanya tujuannya kmn saja slama di bali?? kebetulan bln 8 juga saya mw kesana ber2 sma tmn..
  14. Hai teman JJC....akhirnya bisa msk web ini lagi stlh sekian lama hehe... Rencananya saya dan sbgian tmn JJC yg sya kenal, mau ngetrip ke Pangandaran tgl 19-21 Desember...karena saya sdh terlanjur sewa elf yg muat 19 org..dan trnyata yg ikut krng dr 19 jdi saya mau ngajakin temen JJC disini siapa tau ada yg minat dan kbtln jadwal ngetrip kosong bisa ikut kami..hehe biayanya share cost aje coz kbtln di banjar saya pnya tmn jdi kami bkln di bntu slma di pngndaran sma dia.. Acaranya ngapain aja?? Paling nnti main air alias body rafting di Green Canyon sama Goa lanang, Melimpir ke pantai pasir putih alias cagar alam pangndaran, trs nginepnya di pantai madasari pinggir pantai alias rmh tmn saya hehe... klo ada yg minat komen aja ya...ato WA ( +6289693926175) saya jg boleh soalnya bkln ssh online klo sya lgi di luar rmh. maksh ya momod....
  15. @marioboros ini film keren bgt loh aq prnh nntn, bagus buat membangun semngat bangsa qt terutama bagi anak" muda jaman sekrng hrsnya bisa sprti dia yg dngn ide"nya yg kreatif bisa membawa dia menjadi besar...dengan semangat yg tidak pernah putus asa.