enha

Members
  • Content count

    714
  • Joined

  • Last visited

About enha

  • Rank
    Petualang
  • Birthday 03/14/1987

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    makassar

Contact Methods

  • Website URL
    http://mainkatadanhati.blogspot.com/

Recent Profile Visitors

4,808 profile views
  1. Iya nih, belum nemu yang bisa barengan.Biasanya ada ajakan open trip atau sharecost tapi biasanya kendala waktunya ngak pas ma jadwal cuti
  2. Iri.... aku dah di jayapura tapi belum sempat2 buat kesana
  3. Kangen juga, mau... ke bali, mau ke lombok. Culik dong...
  4. enha

    Salam kenal dari Makassar

    ini lagi baca2, mau nyari contoh itinnya dulu, sama info biaya
  5. enha

    Salam kenal dari Makassar

    yah.. si momod, aku di jayapura mod bukan di sorong. kalo aku di sorong udah aku pamer ke raja ampat kali.... BDw mod, aku lagi nyari info soal labuan bajo nih. temen ngajakin ke sana tahun depan. jadi mau nyari info dulu nih
  6. enha

    Salam kenal dari Makassar

    Salam kenal dan selamat datang di forum... Wah makassar mana nih?
  7. enha

    Danau Paniai, Lambang Eksotisme Papua

    lancar Mod,dilokasiku cuman Tel*****l aja yang ada. Tapi lumayan sering kena roming dengan negara tetangga . Jadi tinggal disini mesti pemilihan jaringan manual soalnya sinyal kadang hilang tiba2.
  8. enha

    Danau Paniai, Lambang Eksotisme Papua

    Sayang sekali ngak sempat datang, padahal cuman 2 jam dari lokasi. cumaan ngak ada kendaraan buat keluar lokasi.
  9. tapi tetep ngak kapok vote kalimantan buat GATNAS suatu saat pasti bisa ke sana bareng anak2 forum
  10. enha

    Danau Paniai, Lambang Eksotisme Papua

    iya, hari minggu ini. Katanya buaya penunggu danaunya. ngak tau juga sebesar apa tapi lebih besar dibanding buaya umumnya sepertinya.
  11. hehehe... makanya saya ngarepnya bisa ke kalimanan pas GATNAS biar bisa lebih hemat karena sistem sharecost dibanding pergi sendiri, tapi yah itu ke kalimantan artinya prepare waktu lebih lama karena jarak tempu . Sama dengan wil. Papua. Mau jalan sendiri ngak berani.
  12. Aman mod, Dijagain ma tentara kan. Ini perbatasan paling ramai di papua. hehehe.. ginilah kalo hidupnya nomaden mba :) Dimana ada panggilan rejeki yah diburu sampai ke sana.....
  13. enha

    Danau Paniai, Lambang Eksotisme Papua

    Just info, Festival danau sentani tangall 19-25 Juni 2016. Yang beredar sekitaran Jayapura dan sekitarnya boleh jadi pilihan hari minggu ini liat pembukaaanya. Katanya pas pembukaan ada acara memanggil buaya besar di danau sentani buat muncul di permukaan, itu sih bocoran temen yang disini pas festival tahun lalu.
  14. iya mod, terbatas. Makanya kalimantan selalu kalah poling pas poling lokasi Gatnas.