deftones

Members
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About deftones

  • Rank
    Tidak Baru Lagi

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    bandung
  • Interests
    www.ulinduaan.com

Recent Profile Visitors

2,491 profile views
  1. deftones

    Hamburg, Need Info Nih

    Hamburg nya alhamdulillah huehhee lumayan bikin rindu hahaha
  2. deftones

    Itinerary Menjelajahi Kota Aachen Di Jerman Selama 3 Hari 2 Malam

    Halo bro, huehhee udah lama ga kesini. Maaf. Iya waktu itu main ke aachen sebentar banget. Cuma ke daerah city hall soalnya ga enak badan pas disana hahaha.
  3. deftones

    lokasi liburan untuk waktu lama?

    wah ini oke juga nih, tinggal di beberapa lokasi, cuma agak PR yah kalo nyari tempat nginep murah yang sedikit nyaman tapi terjangkau. kalo di satu tempat, ambil kostan 1,3jt udah bisa sebulan dan dapet lumayan nyaman. kalo pindah2 aga susah yah? atau ada ide gimana yah? ide nya bali dan jogja kebanyakan, ubud dan kintamani. harus dipikirkan baik2 nih, boljug boljug makasih semuanya..
  4. deftones

    lokasi liburan untuk waktu lama?

    sekalian pengen tau sih, kalo kawan2 disini punya waktu sampe 2-3 minggu liburan, mau tinggal dimana? maksudnya ga tinggal di hotel, cuma nyewa kostan, eat locals, act locals, dan sebagainya. ya tentunya dengan budget yang ngga tinggi, biasa2 saja dan terbatas, tapi hiburan ada, cari makan ga susah, bisa masak sendiri juga kadang2. iya indonesia aja sih enaknya, ga usah pake keluar negeri. mohon share dong kawan2 semuah.. makasihhhh
  5. eh hai mau sama namanya, maaf baru sempet lagi sini, kebeneran, br saptu kmrn temen cerita dia jalan2 daerah situ juga, cuma ga lama, cuma 4 hari, dia cerita sih ga ada yg repotin, cuma kurang tau tuh kalo lama gituh,
  6. dr korea ke jepang pake Asiana Air? abis berapa kalo boleh tau..
  7. nice share.. DE uber alles hehe..
  8. ke great wall pas winter.. pasti cape
  9. @Soul Seeker @deffa halo mz, abis benerin rumah, hahaha lagi ribet, wah, soul seeker beneran jelasin okeh bangets, kbnrn belum pernah pake sing air sama qatar, sama france, sama luthfansa huehueh.. makasih infonya. ini thread taun kemaren hueee.. skrg udh ada yg dipake bbrp hehue..
  10. deftones

    WISATA GARUT

    @deffa Maaf bisa tolong infokan sate yang enak di garut? Hehehe
  11. deftones

    Eksplor Pattaya 1 Hari 2 Malam

    baru sampe cimahi.. belum dapet kaos. ini bbrp minggu kmrn susah bgt log in yg lwt twitter :|
  12. @samsamudro ke nasi jamblang mas dul jgn lupa hehehe
  13. deftones

    Perjalanan Unik 5 Hari Di Tokyo Jepang

    @deffa udah april 2014, cuma bini pgn lagi kesana gw juga pengen sih, paporit