Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

deftones

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by deftones

  1. Hamburg nya alhamdulillah huehhee lumayan bikin rindu hahaha
  2. Halo bro, huehhee udah lama ga kesini. Maaf. Iya waktu itu main ke aachen sebentar banget. Cuma ke daerah city hall soalnya ga enak badan pas disana hahaha.
  3. wah ini oke juga nih, tinggal di beberapa lokasi, cuma agak PR yah kalo nyari tempat nginep murah yang sedikit nyaman tapi terjangkau. kalo di satu tempat, ambil kostan 1,3jt udah bisa sebulan dan dapet lumayan nyaman. kalo pindah2 aga susah yah? atau ada ide gimana yah? ide nya bali dan jogja kebanyakan, ubud dan kintamani. harus dipikirkan baik2 nih, boljug boljug makasih semuanya..
  4. sekalian pengen tau sih, kalo kawan2 disini punya waktu sampe 2-3 minggu liburan, mau tinggal dimana? maksudnya ga tinggal di hotel, cuma nyewa kostan, eat locals, act locals, dan sebagainya. ya tentunya dengan budget yang ngga tinggi, biasa2 saja dan terbatas, tapi hiburan ada, cari makan ga susah, bisa masak sendiri juga kadang2. iya indonesia aja sih enaknya, ga usah pake keluar negeri. mohon share dong kawan2 semuah.. makasihhhh
  5. eh hai mau sama namanya, maaf baru sempet lagi sini, kebeneran, br saptu kmrn temen cerita dia jalan2 daerah situ juga, cuma ga lama, cuma 4 hari, dia cerita sih ga ada yg repotin, cuma kurang tau tuh kalo lama gituh,
  6. @Soul Seeker @deffa halo mz, abis benerin rumah, hahaha lagi ribet, wah, soul seeker beneran jelasin okeh bangets, kbnrn belum pernah pake sing air sama qatar, sama france, sama luthfansa huehueh.. makasih infonya. ini thread taun kemaren hueee.. skrg udh ada yg dipake bbrp hehue..
  7. @deffa Maaf bisa tolong infokan sate yang enak di garut? Hehehe
  8. baru sampe cimahi.. belum dapet kaos. ini bbrp minggu kmrn susah bgt log in yg lwt twitter :|
  9. @deffa udah april 2014, cuma bini pgn lagi kesana gw juga pengen sih, paporit
  10. @deffa @nnovryand @Tarmizi Arl terima kasih temen2 doanya, amin,
  11. 2 taun lalu kesana, cuman jalurnya dari siem reap ke pattaya lanjut ke bangkok, saran aja sih, enaknya ke bangkok aja dulu, opsi travel banyak, dan bisa milih, jauh yah tapi? hehehe saran sih: siem reap -> bangkok -> chiang mai -> chiang rai -> border laos (golden triangle). -> bangkok hehehehe.. @nashir
  12. mba kalo di aachen ada sewa sepeda harian ga? pada deket kan ya kalo di aachen?
  13. @Asa Citra saya liat website2 wswap house kebanyakan ekspatriat yang tinggal di indonesia, dan rumah2 nya yang gede2 banget, jadi mikir, mana mau mereka tukeran ama rumah saya :)))
  14. @deffa huehue ga sempet frankfurt, tapi ntar Insya Allah akhir taun ada rencana kesitu pas balik lagi :)
  15. Rekan2 di jalan2, saya ikut jualan yah.. INGIN DEKOR FRAME CUSTOM DENGAN QUOTES SEPERTI INI? COCOK UNTUK HIASAN ATAU HADIAH ULANG TAHUN CONTACT: Bisa custom text Line: hildaperdana SMS/whatsap 083822060606 IG: https://instagram.com/_hiper/ http://www.hildaperdana.tumblr.com
×
×
  • Create New...