deftones

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by deftones

  1. deftones

    Hamburg, Need Info Nih

    halo kawan, saya butuh non-professional experience opinion tentang hamburg dongsssss, adakah sisi sisi menarik yang bisa dikunjungi selain tourism-main-attraction dan murah/gratis tentunya hehehehe.. terima kasih..
  2. deftones

    Hamburg, Need Info Nih

    Hamburg nya alhamdulillah huehhee lumayan bikin rindu hahaha
  3. deftones

    Itinerary Menjelajahi Kota Aachen Di Jerman Selama 3 Hari 2 Malam

    Halo bro, huehhee udah lama ga kesini. Maaf. Iya waktu itu main ke aachen sebentar banget. Cuma ke daerah city hall soalnya ga enak badan pas disana hahaha.
  4. deftones

    lokasi liburan untuk waktu lama?

    sekalian pengen tau sih, kalo kawan2 disini punya waktu sampe 2-3 minggu liburan, mau tinggal dimana? maksudnya ga tinggal di hotel, cuma nyewa kostan, eat locals, act locals, dan sebagainya. ya tentunya dengan budget yang ngga tinggi, biasa2 saja dan terbatas, tapi hiburan ada, cari makan ga susah, bisa masak sendiri juga kadang2. iya indonesia aja sih enaknya, ga usah pake keluar negeri. mohon share dong kawan2 semuah.. makasihhhh
  5. deftones

    lokasi liburan untuk waktu lama?

    wah ini oke juga nih, tinggal di beberapa lokasi, cuma agak PR yah kalo nyari tempat nginep murah yang sedikit nyaman tapi terjangkau. kalo di satu tempat, ambil kostan 1,3jt udah bisa sebulan dan dapet lumayan nyaman. kalo pindah2 aga susah yah? atau ada ide gimana yah? ide nya bali dan jogja kebanyakan, ubud dan kintamani. harus dipikirkan baik2 nih, boljug boljug makasih semuanya..
  6. eh hai mau sama namanya, maaf baru sempet lagi sini, kebeneran, br saptu kmrn temen cerita dia jalan2 daerah situ juga, cuma ga lama, cuma 4 hari, dia cerita sih ga ada yg repotin, cuma kurang tau tuh kalo lama gituh,
  7. jika kita memilih, tentunya sangat banyak maskapai yang rute ke eropa dari indonesia. mulai dari lutfansa, turkish air, etihad, emirates, kuwait air, dll. rekan2, pengen sekedar nanya sama temen2 semua, buat yang sudah pernah ke eropa, maskapai apa yang paling cocok dengan kalian, dan alasannya apa.. terima kasih banyak sebelumnya.
  8. dr korea ke jepang pake Asiana Air? abis berapa kalo boleh tau..
  9. nice share.. DE uber alles hehe..
  10. ke great wall pas winter.. pasti cape
  11. @Soul Seeker @deffa halo mz, abis benerin rumah, hahaha lagi ribet, wah, soul seeker beneran jelasin okeh bangets, kbnrn belum pernah pake sing air sama qatar, sama france, sama luthfansa huehueh.. makasih infonya. ini thread taun kemaren hueee.. skrg udh ada yg dipake bbrp hehue..
  12. deftones

    Smart-Traveler?

    maaf sebelumnya, saya pengen share aja, saya mngerti bahwa web ini ajang saling mencari informasi dan berbagai mengenai masalah traveling, kawan2 semua baik2 juga menjawab pertanyaan2 yang diajukan para peserta forum. tapi ko makin sini semakin menjadi-jadi fenomena2 hmmm entah fenomena apaan namanya. misalnya, kebetulan saya punya web iseng tentang pengalaman traveling pribadi, dan bbrp pertanyaan yg muncul ke email, pertanyaan2 yang kadang bisa dengan mudah anda cari tau dengan cara ketik keyword di search engine. done! beres! atau misalnya keukeuh ingin mengunjungi tempat yg sebenarnya tidak boleh di kunjungi karena akan merusak habitat alam dll. atau misalnya awareness, kasus menyampah kecil di jalan saat liburan atau coret-coret, yang dianggap biasa saja, walaupun sebetulnya sangat sangat merugikan. mau minta pendapat kawan2 dong mengenai hal ini. karena buat saya pribadi, a good traveler is a smart traveler. apa sih smart-traveler menurut kawan2 semuanya.. hhehe. maaf sama mas admin jika kurang berkenan mengenai posting ini hehehe. trims.
  13. deftones

    WISATA GARUT

    @deffa Maaf bisa tolong infokan sate yang enak di garut? Hehehe
  14. deftones

    Eksplor Pattaya 1 Hari 2 Malam

    baru sampe cimahi.. belum dapet kaos. ini bbrp minggu kmrn susah bgt log in yg lwt twitter :|
  15. @samsamudro ke nasi jamblang mas dul jgn lupa hehehe
  16. deftones

    Perjalanan Unik 5 Hari Di Tokyo Jepang

    @deffa udah april 2014, cuma bini pgn lagi kesana gw juga pengen sih, paporit
  17. Rekan2 di jalan2, saya ikut jualan yah.. INGIN DEKOR FRAME CUSTOM DENGAN QUOTES SEPERTI INI? COCOK UNTUK HIASAN ATAU HADIAH ULANG TAHUN CONTACT: Bisa custom text Line: hildaperdana SMS/whatsap 083822060606 IG: https://instagram.com/_hiper/ http://www.hildaperdana.tumblr.com
  18. deftones

    Dekor Frame Quote? Mari Masuk

    @deffa @nnovryand @Tarmizi Arl terima kasih temen2 doanya, amin,
  19. deftones

    [Info & Ask] Keliling Indochina

    2 taun lalu kesana, cuman jalurnya dari siem reap ke pattaya lanjut ke bangkok, saran aja sih, enaknya ke bangkok aja dulu, opsi travel banyak, dan bisa milih, jauh yah tapi? hehehe saran sih: siem reap -> bangkok -> chiang mai -> chiang rai -> border laos (golden triangle). -> bangkok hehehehe.. @nashir
  20. deftones

    Itinerary Menjelajahi Kota Aachen Di Jerman Selama 3 Hari 2 Malam

    mba kalo di aachen ada sewa sepeda harian ga? pada deket kan ya kalo di aachen?
  21. deftones

    Perjalanan Unik 5 Hari Di Tokyo Jepang

    @deffa noted! makasih!
  22. @deffa hahaha bener itu! ah orang korea kan.. *ngebayangin SNSD