Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

B2N

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About B2N

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday June 4

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    0711

Recent Profile Visitors

2,227 profile views
  1. gegara dak katek tempat kejang, jadi aku nak ngejang disini halo halo /
  2. B2N

    Hai

    ado apo ini ribut ribut
  3. @deffa gubernur sekarang masih dilanjutkan bapak alex noerdin besok2 doakan kita yg geser posisi beliau
  4. @deffa semenjak kita amati dengan seksama dan sepenuh hati, palembang makin macet bro
  5. @deffa biasa... jagain ampera dari makhluk2 yg kencing sembarangan
  6. @deffa nah masih samo bae, lah ku restart malah browsernyo
  7. apo duso aku ye, susah nian bukak page ( pamit dulu gala gala, ngejang ke sebelah dulu
  8. @deffa dari lahir sampe teganteng dak ketulungan cak ini tobok di sumsel
  9. tetep gini aja mas, kalo mentemen nulis FR masih dirasa kurang bergairah, macam mana misal ajakan next trip. untuk memulainya bisa dengan mengundang beberapa EO di forum sebelah buat bikin trip ajakan pula dimari sub forum khusus ajakan trip udah ada belom ya ? dari tadi buka link http://forum.jalan2.com gagal terus, jadi ga bisa eksplor klo langsung masuk ke sub forum bisa
×
×
  • Create New...