dMaems

Members
  • Content count

    553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

dMaems last won the day on June 25 2014

dMaems had the most liked content!

About dMaems

  • Rank
    Petualang
  • Birthday January 15

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Denpasar
  • Interests
    traveling, reading

Contact Methods

  • Website URL
    http://google.com/+dineemaems

Recent Profile Visitors

4,414 profile views
  1. MEMBER LAMPUNG MANA NIH

    Jadi dunk, naik dammri dari terminal rajabasa jam 8 pagi, kalo dr pelabuhan jam 7 pagi. Itu cuma sekali jalan aja
  2. MEMBER LAMPUNG MANA NIH

    @Vaylyn matur trengkyu, kalo ke way kambas masih ada damrikah? @deffa suksma mods
  3. MEMBER LAMPUNG MANA NIH

    maksudnya rute2 tempat wisata yang satu jalur gitu, secara saia pan buta area Lampung yang luas, kalo di google ribet carinya kadang ga ada kejelasan tempat wisata ini ikut lampung utara, selatan apa timur, barat
  4. MEMBER LAMPUNG MANA NIH

    haiii warga Lampung ada yang bisa bantu saya bikin internity wisata lampung kah? rencana akhir bulan ini saya mo kesana. trengkyu cc @deffa
  5. Sanur Village Festival

    eaaa sanfest, hayuks minggu kesini ada Glenn. Sabtu besok ke legian pestipal
  6. sisa taon ini rasanya ga bisa kemana2, kudu quality time di malang kalo pun kemalang juga ga bisa colek2 member sana, takutnya nanti pas janjian ternyata harus jaga di RS
  7. Mudahnya Belajar Bahasa Asing

    aku 8 taon tinggal di mBali belom bisa ngomong basa Bali tapi kalo ada orang ngomong tahu maksud/artinya
  8. Sebutkan Masakan Yg Berhasil Anda Buat...!

    @andregm @LastBreath @Deffa Utama Alkohol bisa loh dipake masak kalo bikin cake atau puding tambahin aja wine kalo ga ada ya vodka kalo bikin BBQ dipake buat rendaman ikan/beef, kalo ini aku biasanya pakai arak buat rendaman ikan bakar
  9. Apa mayoritas penjual cagrrier tahu bedanya buat cewe ama cowo? ato ada seri tertentu yang punya cewe?
  10. Apa Tanggapan Jjers Tentang Kasus Florence Jogja

    cerita yang asli si Flo nyrobot antrian pertamax atau dia antri diantara mobil2 di bagian pertamax? masalah kecil koq dibesar2kan pan hari saya habis maki2 petugas BPJS trs aku twitt koq ga biasa aja yak ga ada heboh2nya dan itu bukan yang pertama kali juga mengeluarkan unek di sosmed
  11. @aRai wokaaaay aku ga diajak tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ALOMOND CRISPY titipin ke mbak @Live in Bali