Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

Aqu Ade

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Aqu Ade

  • Rank
    Baru Bergabung

Recent Profile Visitors

1,598 profile views
  1. 😭 iya sayang bgt @adel_lia pdhl pengen bagt ikutan pengen seru2an aja
  2. @adel_lia 😭😭😭adeeelllll maaaf banget yaahhh aku ga bisa ikut acara rafting tgl byabbentrok sama jadwal manasik haji, kmrn baru dikasih jadwalnya sama agent travel umrohnya
  3. Thx infonya @ameryydha
  4. kapan dan dimana nih raftingnya?
  5. After acara rafting kemarin, jalan2 bareng ada plan ngadain ngetrip kmana lagi nih?
  6. Oohh gitu @hanung ok sippp thx infonya yah
  7. Pendakiannya @deffa Oohhh @hanung habis dari sana yah, @hanung bisa kasih infokah?
  8. Salam jalan2 manteman Mau tanya dong teman2 pendakian ke Gunung Merapi akhir bulan ini ditutup apa tetap buka yah? Adakah yg bisa kasih update infonya?soalnya akhir bulan ini ada rencana mau ksana. Ditunggu infonya yah tmn2 jalan2
  9. @adel_lia huhuhu dpt tugas dari kantor disuruh ke luar kota, ga bisa diundur minggu depannya yaa acaranya please please please
  10. Aqu Ade

    English Chat

    Hi happy new year to @halimun thank u to allow me joint in the group, iam sure that i can get alot of benefit from it, now i live in kebon jakarta barat
×
×
  • Create New...