ikankering

Members
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ikankering last won the day on December 15 2012

ikankering had the most liked content!

About ikankering

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Recent Profile Visitors

2,327 profile views
  1. ikankering

    Penyanyi dan Band Musik Favorit

    haha emang mantab nih abang artis reggae kita... begh.. classy nih seleranya. Keliatannya jago maen band nih ya. wooo.. SLANKERS! mantab wkwkw.. emang ga da matinya sih slank. Dulu sih agak males liatnya karena mereka pakai obat, meskipun emang lagunya bagus-bagus. Kalau sekarang lebih mantab lagi wkwk. Kaka aja 6 packs skrg wkwk.
  2. ikankering

    All About "Queen"!

    iya nih memang mantap gaya permainan gitaris Queen ini. Lihat aja dari lagu-lagu Queen yang banyak bagian instrumental gitarnya yang kita ingat terus sampe sekarang. Pemain gitar sekarang keliatannya ga banyak yang seperti ini.
  3. ikankering

    Masa Belajar yang Paling Dikenang?

    wahaha.. kl jaman SMA mah namanya bukan organisasi mahasiswa, tapi biasanya masuk ke ekstrakurikuler atau mungkin OSIS? Emang enak sih kalau misalnya ikt-ikt organisasi gituan. Saya juga ikt organisasi dari jaman masih SMP.
  4. ikankering

    New anggota

    hai.. salam kenal ya.. wah dari Solo nih.. gmn kondisi Solo skrg? sejak diurus Jokowi jadi oke ya katanya?
  5. ikankering

    Laut Mati

    enak nih kayanya kl bisa maen-maen ke sini. Mau lompat-lompat nyebur kaya gmn pun pasti ujung-ujungnya ngambang jg wkwk. Tp kandungan garam tinggi di sana bs robek kulit kaki ya? bahaya bener.
  6. wah hebat pengetahuan sejarahnya. Menambah info saya nih hehe, saya baru googling kue red velvet, maklum bukan ahli kue wkwk.. keliatannya enak banget tuh. betull yg penting maksud dan tujuannya hoho nastar kayanya uda jadi andalan di Indo ya.. mau hari raya apapun kl pake nastar cocok aja rasanya. wahhh jd ngiler.. yummy...
  7. ikankering

    All About "Queen"!

    iyaaa betul... emang bagus banget nih lagunya.. sampai ada dibuat lagu lain dengan musik yang sama.. yaitu Ice Ice Baby yg dinyanyiin Vanilla Ice. Belakangan ini lagunya Under Pressure juga ada dinyanyiin ulang sama My Chemical Romance.. mantab banget.
  8. tp sekolah di luar itu biasanya lingkungannya ga bagus juga sih. Banyak bullying juga yang parah-parah. ya begitulah kira-kira. Makanya kita semua jg perlu berjuang nih buat bikin Indonesia yg lebih baik. yup.. negara yg tertinggal kan bukan berarti sistemnya jelek. Bisa aja mereka sistem pendidikannya uda bagus banget, jadi dalam beberapa tahun ke depan lulusannya bisa lebih hebat dari lulusan Indo.
  9. ikankering

    Masa Belajar yang Paling Dikenang?

    yihiyyy... masa-masa 1st love.. wkwk.. romantisnya.. wkwkw.. ini dia nich.. patut diacungin jempol PDnya wkwk. wwkkww keliatannya sich masa-masa SMAnya bener-benar jamannya yg ancur-ancuran ya? wow waktu kul uda sambil kerja... mantab banget nich pasti pikirannya hehe. wih keliatannya sih murid yang aktif nih dulu hehe.
  10. ikankering

    salam kenal temans :)

    hai hai.. selamat bergabung.. salam kenal ya.. moga-moga bisa nambah bnyk info di sini
  11. ikankering

    jalan2

    Salam kenal juga.. wah tinggalnya di bumi perkemahan? Pasti jago banget nich urusan camping hehe.
  12. ikankering

    Salam kenal teman2 traveler...

    Salam kenal ya.. semoga bisa sharing banyak pengalaman di sini.
  13. ikankering

    SALAM KENAL

    Salam kenal ya... boleh banyak cerita-cerita nih tentang Blora.. saya blm tau banyak daerah sana.
  14. ikankering

    Salam Kenal dan Salam Lestari

    Salam kenal juga.. selamat bergabung ya.. boleh sharing-sharing nih tentang Malang.
  15. ikankering

    Salam kenal teman2 travelers...

    Hai Cher... *nyanyi* Do you believeeee... selamat bergabung ya... semoga senang di sini