Sahat

Members
  • Content count

    557
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sahat last won the day on May 21 2016

Sahat had the most liked content!

7 Followers

About Sahat

  • Rank
    Petualang
  • Birthday 12/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Traveling, Hiking

Contact Methods

  • Yahoo
    sahat_m_sinaga
  • Skype
    sahat_m_sinaga1
  • Website URL
    http://sahatlah.blogspot.com

Recent Profile Visitors

2,164 profile views
  1. wehhhh gw punya utang ya. wkwkwkwkkwkw belom sempat nihhhh. ditunggu aja ya , mungkin 2 abad lagi. wkwkwkkwkwkwkkw wehhhh gw punya utang ya. wkwkwkwkkwkw belom sempat nihhhh. ditunggu aja ya , mungkin 2 abad lagi. wkwkwkkwkwkwkkw
  2. wkwkwkwkkwkw anjay. banyakin makan ichiran ramen. #eh wkwkkwkwkwk
  3. iya om, dari bali. kuy aah.... wkkwkwkwkwkkwkkw iya om, dari bali. kuy aah.... wkkwkwkwkwkkwkkw
  4. Mahal om nambah bagasi AA. wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkwkkw
  5. wkwkkwkw, dri 5 org jadi ber 4 sekarang om.
  6. up. ada yg pengen ikut lagi gak ya? hhahhahahahah ada yg gak jadi ikut nih. hahhaah
  7. Menambah AA BIG POINT ?

    wkwkkwkwkwkwkwkwk, saya sudah kembali nguli om @deffa
  8. Menambah AA BIG POINT ?

    untuk IDR hanya berlaku untuk pembelian tiket dengan keberangkatan DARI Indonesia. Misal : INDONESIA ke Malaysia/Thai/Vietnam, etc == Bisa IDR Malaysia/Thai/Vietnam, etc ke INDONESIA == Tidak bisa pakai IDR Saran pembayaran lain ya paling cepatnya pakai Credit Card
  9. Menambah AA BIG POINT ?

    Cara-cara untuk mendapatkan AA Big Point ada beberapa cara: - Pembelian Tiket Airasia dan jaringan Tunes Hotel (point dapat di claim setelah penerbangan dan paska menginap) - Melakukan transaksi di merchant2 berikut dan menukarkan point dari merchant2 berikut: https://www.airasiabig.com/id/en/earn-redeem#pointconversion - Bisa ikut survey dari yougov : https://id.yougov.com/id - Ikutan review tripadvisor. dll -etc
  10. Masih ada mod, bulan lalu saya coba masih ada, cuman udah renov lebih bersih dan bagus lagi, dan ada tanda pembeda antara halal dan non halal.
  11. mau mau mau dong di suapin. eh baper. wkkwkwkwkwwkwkkw
  12. wehhh. kebetulan ada plan ke jeju next year... nice .....