Sahat

Members
  • Content count

    512
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sahat last won the day on May 21 2016

Sahat had the most liked content!

7 Followers

About Sahat

  • Rank
    Petualang
  • Birthday 12/30/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bandung
  • Interests
    Traveling, Hiking, Trekking

Contact Methods

  • Yahoo
    sahat_m_sinaga
  • Skype
    sahat_m_sinaga1
  • Website URL
    http://sahatlah.blogspot.com

Recent Profile Visitors

1,767 profile views
  1. ini sih emang bener bgt, tahun lalu kelapa gading ke cawang bisa ngebut , kosong song song song song.
  2. hahahha, iya gw jalan terus, gak naik pesawat, makanya gak ngeluarin duit. karena jalan... wkkwkwkwkwkwkwkwkwwkwwk
  3. wkwkkwkwkwkwkwkkw samvah... horang kaya apaan... fully reserved kayaknya lebih mewakili "gak ada uang"". wkkwkwkwkwkkwkwkw
  4. Ya Allah, berikan aku petunjuk mu. Ane tgl segitu ndak bisa bro... 24-25 ane udah fully reserved. wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk
  5. share

    Tapi biasanya THR dipakai buat bayarin cicilan si VISA. wkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk
  6. share

    Semoga gw tiba-tiba dapat THR buat kesono lagi. wkkwkwkwkwkwk
  7. Mayan bro.. sama si kohler ya?
  8. wkwkkwkwkwkw ketauan gak punya modal yekan ane....
  9. Kemarin gw ikutan casting J*V di malaysia. wkwkwkwkkwkwk makanya agak lost contact wkkwkwkwkwkkwkwk
  10. wkwkkwkwkkw, masa hacker doyan jalan-jalan juga? wkkwkwkwkwkkw
  11. Hihihihihihi Im back. @nonovnova @deffa @twindry @HarrisWang.. wkkwkkkkkkkkkkkkwwk gw menghilang ke kampung yang gak ada sinyal inet nya, mau menjauh dari paparazzi. wkkwkwkwkwkkw
  12. hahhahaha photo2 nya mungkin minum, seadanya aja ya om. gw melalaknya pas malam soalnya, siang nya gw tidur. wkkwkwkwkwk hahhahaha tunggu kisahnya ya.... masih makan siang diluar...... kemungkinan balik ke kantor agak sore... wkkwkwkwkwkw hahhahaha siap om.....
  13. Hi bor bro and sist, gw kali ini mau sharing short escape gw ke Ho Chi Minh City which is akan lebih banyak drama nya dan kesedihannya (Untuk FR Phuket menyusul ya after ini) . Seperti ajakan gw di postingan gw sebelumnya, yang ngajakin travelling ke Ho Chi Minh Vietnam tanggal 24 maret 2017-28 Maret 2017. Jauh jauh hari sebelum tanggal yg diatas, sebenarnya gw udah gak terlalu semangat lagi untuk pergi ke HCMC nya dengan berbagai alasan such as cuti gw udah running out sama kebetulan ada acara wajib di kantor gw tgl 24 maret dan rencananya akan membatalkan aja plan gw ke HCMC. Tapi karena gw ada janji dengan 2 teman yang berbeda di HCM dimana gw janjian untuk ketemu dia sebelum dia kembali kenegaranya di europe sana dan teman yg ke dua gw udah janji untuk semacam "mengajar/sharing" di course punya dia. Jadilah gw jabani tetap untuk berangkat dengan status cuti gw belom "approved". Drama dimulai di H-1 keberangkatan dimana gw baru notice kalo tiket yg udah issued itu adalah Kuala Lumpur-HCMC PP dan Kuala Lumpur -Bandung, sedangkan Indonesia-Kuala Lumpurnya belum dibeli. Coba check-check tiket, semua penerbangan ke kuala lumpur sudah sold out dari seluruh kota di indonesia dengan tujuan kuala lumpur dikarenakan di Malaysia sedang ada libur nasional juga, jadi tiket sudah sold out. Pupus lah sudah harapan untuk pergi ke vietnam. Coba check check lagi hingga jam 2 pagi di hari H, ada tiket yang available dari Banda Aceh menuju Kuala lumpur. Harapan mulai tumbuh kembali, dan sebelum booking tiket BandaAceh-KL, ane coba cek tiket Jakarta-Banda Aceh masih ada yg available. Eh tiba tiba, penerbangan Banda Aceh-Kuala Lumpur semuanya sold out. Dalam hati bye bye Ho Chi Minh. Subuh itu dalam hati fix cancel untuk pergi ke HCMC, tapi janji gw ke 2 orang teman gw gimana? Saya coba cek lagi semua penerbangan ke kuala lumpur dan benar-benar sold out. Saya coba telpon CS AirAsia, MalaysiaAIrlines dan Garuda, semua ticket sudah sold out, nah dan yang terakhir saya telpon CS LionGroup dan oh my God, lion group dengan armada Malind*Air menambah armada tambahan di tanggal 24 karena permintaan yang membludak, mereka menambah armada untuk penerbangan Jakarta-KL pukul 13.15 dan cus langsung gw book satu seat dengan price Rp.2.2001.000, what the f**k.. Pukul 4 subuh gw book travel Bandung-Soekarno Hatta dan setibanya di soekarno hatta gw langsung checkin dan ngopi cakep di sbux sambil tiduran sekitar 2 jam an di sbux. Jam 12 siang gw masuk waiting room dan tiba2 announcement "Malind*Air Jakarta-KL will be delayed until 14.45 karena pesawatnya belum tiba dr KL" (dalam hati mikir keras, gimana mau keburu untuk next flight gw ke HCMC which is flight gw dr KLIA2 ke HCMC itu Pukul 18.45 , sementara malindoair delay dan terminalnya nantinya di KLIA1. Mulai dag dig dug seerrrr). Setelah 14.45 kita mulai boarding dan pesawat siap diberangkatkan. EH tiba tiba pilotnya kasih announcement lagi kalau pesawatnya belom bisa diberangkatkan karena kita belum masuk queue untuk menggunakan runway (ini akibat pesawatnya seelumnya delay dan belum kebagian queue) jadi lah kita menunggu lagi di dalam peswat selama kurang lebih 45 menit, dan gw udah yakin 100% kalo gw gak akan mungkin bisa ngejar penerbangan gw selanjutnya. Selama penerbangan gw dah gak tenang, gelisah sana sini. Lebih dari 2 jam penerbangan akhirnya tiba di,KLIA1 waktu setempat menunjukkan pukul 18.10, which is 35 menit lagi pesawat gw ke HCMC akan take off dr KLIA2. Gw masih berusaha buru2 keluar dr pesawat dan langsung naik aerotrain di KLIA1 menuju arrival hall dan langusng ke imigrasi, melihat antrian imigrasi super super super membludak rasanya tidak mungkin lagi untuk mengejar si AA ke KLIA2, dan kali ini benar2 pasrah kalo gw tidak akan mungkin lagi bisa ngejar si AA ke KLIA2. Sambil ngantri di imigrasi, gw coba buka website KLIA2 untuk informasi departure dari KLIA2, ternyata AA 18.45 statusnya delayed dan langsung deh saya hampiri petugas di imigrasi "Sir, could i get the priority line, because i have to catch my next flight which is will be departed in next 20 minutes?", si petugas negosiasi dan akhirnya saya dibawa ke line depan dan di layani terlebih dahulu. Keluar imigrasi lari sekencang-kencangnya ke KLIA Express dan langsung cus ke KLIA2. Sampai KLIA 2 sebelum masuk departure hall/imigrasi, saya baca monitor departure information ternyata pesawat gw sudah "DEPARTED". Bye bye tiket gw, rasanya semua perjuangan gw sia sia. BYE BYE BYE BYE BYEBYE Setelah gw tertinggal pesawat, akhirnya gw balik lagi ke KLIA1 untuk complain ke Malind*Air dan ternyata complain gw sia sia, they said mereka tidak bertanggung jawab untuk hal ini dan paling sialnya gw gak beli asuransi jadi gak bisa klaim juga... how stupid am i........... Masih mau lanjut gak? Tungguin ya.... makan siang dulu gw hahahhahaah
  14. Gw udah turun berat badan drastis keles.. gw 3 bulan ini udah turun 3 ons.... ane bisa gak ngelamar jadi pembawa koper aja?
  15. hmmm ada ya orang jalan jalan nya gak abis abis. wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwwkkwkw