Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

anggiprasetia

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About anggiprasetia

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bogor - Jakarta-Bali
  • Interests
    jalan-jalan & mengambil foto seadanya :D

Contact Methods

  • Yahoo
    prasetia_pramana@yahoo.co.id
  1. iya mod @deffa hadir tempatnya seru banget neh, kalo ke bali wajib dicoba kemaren nyobain loncat 6 meter, 12 meter, sama 16 meter, ketagihan.
  2. Wah momod gosip neh, Tenang aja is, tunggu daku di jakarta.
  3. iya mod, kmren juga @zie udah ngajakin bareng naik travel ke malangnya. kalo pualngnya mungkin naik pesawat aja kalo jadi ikut
  4. halooo semua, salam kenal suhu suhu jalan2 bali kapan neh ada acara kumpul? boleh donk ikutan
  5. akhirnya beneran bikin FR juga, nanti kalo udah kesana ajak jalan2 juga yah oia, bikin FR yang bromo kemaren juga donk Zie.
  6. Bawah lautnya kereen, jadi pengen kesana
  7. wa owh gtu yah mas, tapi mudah2an penyesuaian harganya ga terlalu gede yah mas. ditunggu infonya mas.
  8. Saya kurang tau mas, coba cari-cari aja, search di google.
  9. Hallo, Apakah ada yang suka muaythai? Kebetulan saya lagi suka neh, udah 5 kali latihan & hasilnya udah keliatan. yang tadinya cepet ngerasa capek, sekarang udah ngga, dulu saya kalo kurang tidur bawaannya ngantuk mulu, sekarang ngerasa lebih fit. yang mau nurunin berat badan juga cocok banget oalhraga ini. selain olahraga sekalian belajar beladiri juga. siapa tau disini ada yang suka latihan juga, saya biasanya latihan di "Camp David" Jalan duri raya no.7, Jakarta, 11270 tempatnya bagus, trainernya juga asik2, jadi kalo ada yang mau bisa latihan bareng biar saya ada temennya.
  10. mas @hanung nanti akhir bulan yah saya transfernya, sekalian sama temen saya
×
×
  • Create New...