phalised

Members
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

About phalised

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday October 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Yogyakarta
  • Interests
    suka jalan jalan sesuka hati...
    instagram / path : Faris Ipmawan

Recent Profile Visitors

1,847 profile views
  1. Beberapa Maskapai Favorit Backpacker :p

    bakalan banyak promo ni gan si lion setelah kmrn nyebur
  2. Kentang Goreng Panas Dieng

    Betul gan kentangnya kuning dan rasanya manis pad dulu makan kentang di dieng
  3. Jangan lupa sate buntel bu H. bejo maknyus tenan,lupa daerah maba pokoknya dari PGS lurus ada lampu merah lurus ngikutin rel kreta daerah situ pokoknya tanya aja pd tau sate buntel :)
  4. My Trip

  5. "Banyumas Extravaganza 2013"

    Hehe iya bro tau nonton taun winginane,,,salam kenal bro pd pd ngapak hehe...njenengan cilacape pundi?
  6. "Banyumas Extravaganza 2013"

    Wuih nice share kang,,salam ngapakers :)
  7. Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    Pasti hadir sist domisili jogja owg :)
  8. KENALAN PER REGIONAL

    Salam kenal yaa Newbie silent reader dari jogja hehe...
  9. Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    Mod masih bisa ikutan gathering nggak nie,hehe...mumpung dijogja kopdarnya
  10. Di bali, pilih hotel apa villa ?

    cuman ber 2 doang gan,,udah ada saudara yg jemput disana,,,next time ya gan
  11. Waktu tempuh ke objek wisata bali

    idem mba nana nie saya tgl 20 mau ke bali,,siapa tau ada pencerahan estimasi waktu,rencana mao nyewa motor saja :)
  12. Wisata Alam Lengkap Dataran Tinggi Dieng

    iya mbak sama kentang goreng di area parkir candi arjuna jg enak,kentang gorengnya manis khas dataran tinggi dieng
  13. Wisata Alam Lengkap Dataran Tinggi Dieng

    joss kie dieng pernah beberapa kali kesini kawah sikidang,kalo pas di candi arjuna jgn lupa beli jagung bakar
  14. Jalan-jalan ke Batu Raden Nyok, Jawa Tengah

    waah deket kampung halaman ane ni baturaden,,hehehe kalo kebaturaden gak afdol mampir pancuran 7 bisa berendem air panas banyak villla villa juga di daerah baturaden dengan harga yg terjangkau jangan lupa mampir mendoan kriuk bu ripah di deket loka wisata baturaden dijamin mantap
  15. bali ala jepara.. ya pantai bandengan

    pernah juga ke sini...lumayan bagus deh pasirnya putih,bisa buat foto prewed juga,dulu kesana pas ada yg lagi foto foto prewed