Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

cyber7

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About cyber7

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday February 7

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    jakarta

Recent Profile Visitors

1,360 profile views
  1. Pagi Udah bang hehe Sekarang uda di jakarta lagi bang Ada mba @Diyan Hastari pasty rame lah Ia mba lah hahaha pangling y wkk Udah di jkt nih , iah amin mksh mbaa @Diyan Hastari Kalo ada waktu senggang lagi mngkin akan kesana lagi belum banyak yg dikunjungi
  2. Iy sis boljug hehe klo free mah .. minta cp ny biar nnti bisa dihubungi
  3. yah udah balik jakarta gan ud fixed ?? klo belom barengan aja gan
  4. hallo all saya newbie nih ,planing tanggal 8 desember bulan depan mau ke jogja , tujuan sih jalan2 aja , ke candi prambanan , malioboro , destinasi lain kalau ada barengan aja kalau ada yang minat bareng kontak disini ya ( belom tau destinasi kali aja adaorang jogja yang mau nemenin juga gpp , kontak saya aja ) cp : cyber898
  5. @enha check pm ya , sorry br OL
  6. @enha , owh gitu .. hmm semangat yah kalau bgitu :) , klopun emang nanti ada rejeki kalau tiba2 enha mw ikut contak saya aja nanti mw lgsung ktmu disana bisa , ada tmn cewe juga kok jd santai aja
  7. cyber7

    Underwater Camera

    @tki kalau `boleh tau alasannya apa ya ?? raw apaan @chrisvild thanks masukannya
  8. siang semuanya , :) :) saya mau tanya sekaligus minta rekomendasi kamera underwater yang bagus dong , saya liat disini banyak yang photo nuansa bawah laut , ya walau kamera mahal kali aja tau kamera berikut yang saya minta rekomendasiin 1. Fujifilm finepix xp 150 2. Benq LM 100 3. olympus stylus tough TG 630 saya bandingin 3 kamera tersebut karena rentang harga dan spesifikasi yang ga jauh .. sekiranya ada yang bisa kasih masukan ga ?? kalau baca spesifikasi masing2 punya keunggulan , tapi saya mencari yang benar2 gambarnya bagus jernih baik terang maupun gelap , ga bocor, dan tahan debu soalnya buat dibwa backpacker
  9. bukan nodong kan kasih tau, soalnya namanya tiket promo brubah2 n terbatas btw @enha mank stay dimana ?? ,, soal kbun binatang maksudny mau k kbun binatang bali ?? nanti kita ada rencana ke monkey forest juga loh :) :)
  10. @Stefanus Sanjaya , thankx banget masukannya :) :) :) sy coba ajuin ini ke temen
  11. @enha , udah mba .. klo mau saya bantu booked , untuk dri jkt ke bali PP flat 900an +/- . nanti klo jadi bnrn eticket lgsg sy kirim ( after sy trsnfr untuk beli tiket ) kalau sudah issued g bisa di cancel ya :)
  12. @enha yuk mau ikut ??
  13. yup sama2 gan :) :) :)
×
×
  • Create New...