Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

catur

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About catur

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 06/22/1991

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Semarang, Jawa Tengah

Recent Profile Visitors

1,730 profile views
  1. maaf sekali ya rekan-rekan sekalian, i tanggal 25 saya sudah di OKU -Timur Sumatera selatan (balik kampong).. jadi tanggal 28tidak bisa ikutan.. selamat menikmati kopdar.. semoga puasanya barokah. amin
  2. terima kasih banyak ucapan dan doanya mas Bro.. semoga sehat selalu juga.. God Bless
  3. ok sy usahakan mas bro.. hehhehee tapi maaf sebelumnya, sy cewe mas.. terima kasih banyak infonya
  4. jogja biasa kopdar di mane mas bro?? per tanggal berapa yahh??
  5. regional Semarang ada kah?? maklum mod masi baru nihh sy.. thank u
  6. catur

    :-)

    terimakasih kak :-)
  7. catur

    :-)

    salam kenal juga kak... terimakasihh..
  8. haii salam kenal... sy salah satu pecinta kuliner manado, salah satunya tinutuan. itu makanan sy suka banget.. boleh dong share berkaitan dg kuliner manado.. thanks
  9. salam kaki baja.. selamat sore kawan.. jika boleh share FB dan twitter bisa add sy di "Catur Hidayati" (FB) dan follow twitter sy di @caturhidayati matur suwun
  10. catur

    :-)

    amin.. amin ya Tuhan.. makasi doanya kak heheee
  11. catur

    :-)

    walaa.... ntar kalo catur masih di semarang, catur ajak keliling-keliling kota lunpia ini deh kak heheee... sy kuliah di UNIKA Soegijapranata kak.. uda mau kelar sih (mudah-mudahan) hehhee
  12. catur

    :-)

    halo kak Carolin.. sy masih kuliah kak.. oktober yaa? sy tunggu di semarang nan elok ini... dalam rangka apa kak ke semarang? kalo sy bisa pasti dehh heheee
  13. catur

    :-)

    hehehee... ok dehh mba adel, salam kenal ya mba...
  14. catur

    :-)

    haii mba adel, salam kenal... sy tinggalnya di karang rejo.. dekat Kampus UNIKA Soegijapranata... sekarang domisili di mana mba??
×
×
  • Create New...