Yogiwhom

Members
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yogiwhom last won the day on March 9 2014

Yogiwhom had the most liked content!

About Yogiwhom

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta

Recent Profile Visitors

1,335 profile views
  1. Explore Tromso North Norway

    bukan singkatan mas emg merknya GU
  2. ngelayap ke negeri Kimi Raikkonen

    sepi mas jauh bgt jumlah orgnya klo di bandingin jkt hehehe
  3. Explore Tromso North Norway

    buat saya sih ngaruh mas @deffa klo bawa yg tebel menuh2in koper, jaket cukup bawa 1 aja yg anti angin soalnya klo ada angin itu dinginnya baru berasa bgt, di jepang ada counter GU klo mau beli pakaian hangat yg harganya bersahabat banget
  4. sharingnya video dan foto aja ya
  5. Explore Tromso North Norway

    pake longjohn dan daleman berlapis2 hehehe...dah di plan thn ini nyoba nyari lg dr spot lain
  6. Explore Tromso North Norway

    FR nya link youtube aja ya...
  7. Rencana ke Bhutan Apr-Mei 18

    amin...jarang bgt yg mau ke sana
  8. Slovakia, Nggk Pernah Kepikiran

    iya diteriakin ‘thief’ sama pedagang2 disekitar situ dan dia ngloyor gitu aja gk ada takut2nya
  9. Mohon info jika ada yg sdh punya rencana ke Bhutan akhir Apr-awal Mei 18 jika diperkenankan gabung jika waktu dan syarat ketentuan cocok. Thanks
  10. Slovakia, Nggk Pernah Kepikiran

    nhaa itu sebabnya lebih nyaman dan gak harus waspada trs perginya ke tempat yg gk mainstream ...case sya di Roma itu jg dicopet imigran tebakan saya mgkn dr albania mana emak2 pula...untungnya sblm dompet sya dibawa kabur sya nya udah nyadar duluan akhirnya dibalikin lagi tuh dompet.
  11. Slovakia, Nggk Pernah Kepikiran

    iya mas @deffa soalnya byk tourist spot btw di Amsterdam jg gt....kyknya yg jalan2 dgn relatif lbh tenang di eropa utara
  12. Slovakia, Nggk Pernah Kepikiran

    jalan2 di eropa timur aman gk mas? sya pgn kesana backpack an tp masih trauma gegara dicopet di Roma. selain itu homeless nya mengganggu gak? sya sbnrnya anti ikut tour tp klo ke daerah yg kira2 pingin tp msh kawatir masalah keamanan ya pada akhirnya terpaksa nge-tour jg
  13. Europe-Balkan, Italy, Malta

    interesting aku jg gk terlalu suka yg mainstream, sayangnya sdh ada planning lain around bulan itu
  14. BUNAKEN - taman laut paling indah

    @Syaifudin zuhri @tki @deffa,,, makasih mas infonya, sepertinya pulau siladen blah menarik karena pasir putihnya dan pantainya yg landai...katanya disana snorkling sdh bagus di kedalaman gk sampai 3 mtr.
  15. Open Trip Karimun Jawa (24-27 Mei)

    Waahh asiknyaa sayangnya sekali periode itu saya dh ada jadwal lain...belum pernah ke karimun Jawa euy biarpun lama tinggal di semarang