Timaro

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timaro last won the day on September 21

Timaro had the most liked content!

2 Followers

About Timaro

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    medan

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Mana tau ada teman teman yang berminat umroh di bulan puasa tahun depan. Bisa inbox saya untuk diberikan nomor kontak ketua grup nya. Kabarnya makin banyak yang ikut makin murah LA nya. umrohnya ini yg ekonomis (nginapnya i'tikaf di masjid, tiketnya nunggu promo dengan rute KUL-MED JED-KUL) Ayo yang mau ikut....
  2. Timaro

    nih yang mau jalan jalan gratis ke raja ampat.!!!

    I'm in...... hihi
  3. Timaro

    cari temen buat ke 5 negara asia

    @Elly Fitasari wah mbak. saya kirain plan tahun depan.. cuti tahun tinggal 4 hari saya nya..haha...
  4. Timaro

    cari temen buat ke 5 negara asia

    @Elly Fitasari Aku mau dong mbak. Si mbaknya emang maunya kapan? Fyi aku cuma pernah jenjalan s'pore aja. Malaysia cuma transit. Negara lain blom pernah.
  5. Timaro

    Korea Grand Sale

    rencana berangkat 6 february nanti, lagi ada korea grand sale. ini kaya gimana memaksimalkannya ya... mungkin ada yg pernah ngerasain tahun lalu? kalau boleh di share disini...
  6. Timaro

    Backpacker ke Korea 8-14 April 2018

    @dessy indiyani Saya dan temen juga rencana pergi kesana 7 April - 13 Apri. estimasi biaya nya gimana ya.. HTM, Paketan tour atau gimana?
  7. halo.. rencana sampai hari ini hanya seoul sama nami island (+ski). sampai incheon selasa sore (6 februari) trus balik dari incheon sabtu malam. kalau mau gabung, senang sekali, jadi ramee... inbox saya ya mbak mia... iya pakai visa. berhubung saya kerja, agak sulit minta cuti. jadi liburan 3-4 hari itu udah worth it sekali buat saya. so.. sayang atau enggak itu depend orangnya.. @kyosash thengqyu greeting nya
  8. Timaro

    Trip to korea

    Salam kenal, saya berdua dg teman (cewek) sudah beli tiket tgl 5-11 Feb 2018 kul-seoul, kebetulan baru pertama ngetrip keluar asean, kalau kamu nanti punya jadwal yg sama, mungkin kita bisa meet up atau ngetrip bareng n share cost. kabari yahh...
  9. Aku udah lama mulai log in disini. Tapi belum ada cerita apapun(belum mulai traveling). Nah, tgl 7 - 10 february ini aku rencana ke korea berdua bareng teman. Mungkin ada member disini yang ke korea di tanggal yg sama...kita bisa ketemu disana
  10. Timaro

    Salam kenal

    Salam kenal semua.. Saya fitri dari medan.. Pengen nyobain travelling murah, mohon info ya dari para travelers disini...