Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda

kang EN

Members
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kang EN last won the day on April 26 2014

kang EN had the most liked content!

About kang EN

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  1. G beda" bgt koq, cr aj, pasti tau deh.
  2. @Reeyah ini toh yg br msk d group WA JABODETABEK2
  3. @adel_lia tks. klo bgn pg sih dah biasa, klo pulang pg ....... saran aja nih, meeting point sebaiknya sisi utara or timur yg gak terlalu penuh pengunjung maupun pedagang. LHA ITU NGAPA ADA YG KN "REMOVED BY NAWALA" ???
  4. hallo... salam kenal juga @triana.ian sama2 dr Jakarta, ga sengaja lht Triana gabung ngeliatnya seru banget krn Triana join.
  5. @Wira Jatmika salam kenal juga.
  6. @Lucia Septiana slm kenal n slmt gabung
  7. @rahayu tria Hai juga Ayu wah telad nih aku nyapanya dah aktif di group WA regio JaBoDeTaBek ya?!
  8. @Diannitta Agustinawati kenalan dl dong, ane bingung nih tau2 dah langsung klinong-klinong aje. yo wis monggo mlaku2.
  9. @Andres lam kenal n met gabung
  10. @Marco met gabung n lam kenal. nti klo ada perlu ttg traveling d Bandung, bs bantu dong
  11. @ismet salam kenal juga
  12. @nupz no nalans jg dong, met gabung, moga betah. dah lsg gabung di regio JaBoDeTaBek kan?!
  13. @yedhapraditya Wa'alaikum salam, met gabung n lam kenal ikutan ngeramein di regio JaBoDeTaBek dong.
×
×
  • Create New...