kang EN

Members
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kang EN last won the day on April 26 2014

kang EN had the most liked content!

About kang EN

  • Rank
    Senang Jalan Jalan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Jakarta
  1. kang EN

    Salam Kenal

    G beda" bgt koq, cr aj, pasti tau deh.
  2. kang EN

    Salam Kenal

    @Reeyah, ya ada dong
  3. kang EN

    Salam Kenal

    @Reeyah ini toh yg br msk d group WA JABODETABEK2
  4. @adel_lia tks. klo bgn pg sih dah biasa, klo pulang pg ....... saran aja nih, meeting point sebaiknya sisi utara or timur yg gak terlalu penuh pengunjung maupun pedagang. LHA ITU NGAPA ADA YG KN "REMOVED BY NAWALA" ???
  5. kang EN

    Salam Kenal :)

    hallo... salam kenal juga @triana.ian sama2 dr Jakarta, ga sengaja lht Triana gabung ngeliatnya seru banget krn Triana join.
  6. kang EN

    Assalamuaikum, Salam Kenal

    cc: adel_lia
  7. kang EN

    Salam Kenal

    @Wira Jatmika salam kenal juga.
  8. kang EN

    Kenalan

    @Lucia Septiana slm kenal n slmt gabung
  9. kang EN

    Salam Perkenalan :)

    @rahayu tria Hai juga Ayu wah telad nih aku nyapanya dah aktif di group WA regio JaBoDeTaBek ya?!
  10. kang EN

    Traveling Dan Kuliner......

    @Diannitta Agustinawati kenalan dl dong, ane bingung nih tau2 dah langsung klinong-klinong aje. yo wis monggo mlaku2.
  11. kang EN

    New Comer

    @Andres lam kenal n met gabung
  12. kang EN

    Salam Perkenalan

    @Marco met gabung n lam kenal. nti klo ada perlu ttg traveling d Bandung, bs bantu dong
  13. kang EN

    Salam Kenal

    @ismet salam kenal juga
  14. kang EN

    Mau Nalans

    @nupz no nalans jg dong, met gabung, moga betah. dah lsg gabung di regio JaBoDeTaBek kan?!
  15. kang EN

    Assalamuaikum, Salam Kenal

    @yedhapraditya Wa'alaikum salam, met gabung n lam kenal ikutan ngeramein di regio JaBoDeTaBek dong.