carolin3_

Members
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

About carolin3_

  • Rank
    Tidak Baru Lagi
  • Birthday September 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    Travelling all around ^^

Contact Methods

  • Yahoo
    titin_kaka22
  • Skype
    carolin3_

Recent Profile Visitors

2,149 profile views
  1. carolin3_

    Bikin Paspor Online aja Mudah loh

    Wahh..gw uda trlanjur apply buat jakbar nih...uda trlanjur transfer lagiiii
  2. carolin3_

    Bikin Paspor Online aja Mudah loh

    Guys..Mohon pencerahannya dong.. gw lagi nyobain bikin paspor online nih..gw uda sampe di step pembayaran nih.stelah pembayaran kan gw ke email lagi buat lanjut ke step brikut tapi kenapa pas mo milih tanggal malah fitur tanggalnya ga nongol ya?*Mohon bantuannya :terharu
  3. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    heiii orang manado salam kenal...qt le org manado
  4. carolin3_

    BUNAKEN - taman laut paling indah

    Iya mba,..danau linow kykna bukan linaw btw itu danau jd objek wisata yg lagi naik daun emang... saking bagus byk org yg ngadain foto prewed disana...kuliner manado jg enak,.cm mungkin untuk sebagian org ga bakalan suka soalnya rata2 makanan manado itu pedes..kecuali uda mesen sebelumnya bilang ga bs makan pedes
  5. carolin3_

    Halal bi Halal 2013

    wah ga bs tuh...akhir bulan psti sibuk tutup buku
  6. carolin3_

    BUNAKEN - taman laut paling indah

    owh ya????hmmm...istri lo kapan kesana????
  7. carolin3_

    BUNAKEN - taman laut paling indah

    pantai malalayang mah cm buat makan pisang goreng ajaaaa :)))
  8. carolin3_

    BUNAKEN - taman laut paling indah

    Iya bener sis,.kadang cuacanya ga menentu...tp paling ga kita harus pnya back-up planning kalo liburan...kl ga bisa ke bunaken kan bs ke tempat laen kyk kuliner ato ke pengunungan :) ami rencana mo nginap dmana????rata2 tempat wisata dimanado bs dijangkau pake angkot :) kalo ami pengen ke daerah dingin bisa cobain ke tomohon *itu mirip puncak..diperjalanan bisa mampir makan di daerah warembungan smpe kakaskasen buat kuliner (btw harus selektif krn mkanannya ga 100% halal) trus nt ke vihara budhayana di kakaskasen *kalo ga salah inget xixixi disitu byk spot buat foto..trus lanjut ke puncak temboan buat liatin pemandangan daerah tomohon dan tondano ato hiking ke gunung mahawu >>trus bisa lanjut ke kawangkoan buat nyicipin kacang dan kopi khas kawangkoan nanti bisa lanjut ke bukit kasih kanonang *naek bukit lagii hehehe tp worthed lah krn pemandangannya bagus ...trus dr situ gw bs ke danau tondano nt di boulevardnya bs nyobain sate keongnya kata org enak kalo pengen pantai coba ke belakang manado town square ato mega mall,.pemandangan sunset disitu sangat keren,,,,disitu pulau manado tua terlihat dengan jelas,.kalo da dana lebih bs ke bunaken tp bunaken pantainya mnrt gw kurang bagus,.yg bagus dibunaken itu yah taman lautnya,.diving ato snorkling is so recommended tp kalo lo ga bs renang lo bisa ke pulau siladen disamping bunaken,.itu pulau memiliki pantai yg sangat bagus kalo pengen wisata kuliner bisa ke jalan wakeke yg terkenal sama tinutuan bubur khas manado yg terdiri dari sayur2an trus ke kl pengen seafood bisa ke daerah kalasey disana menyajikan restauran dengan pemandangan indah dan makanan yg enak... owh ya kl mo cuci mata ke mall aja,.pasti nanti matanya segar,.soalnya cowo dan cwe manado rata2 cantik dan ganteng Selamat traveling...
  9. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    Haloo egaa,.salam knl....semoga pengalaman travellingnya bs dishare dimari :)
  10. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    Salam kenal mba yunii....gw denger katanya kopi toraja itu enak yak??
  11. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    Wahhh semua new comer uda di welcomin semua sama bu penerima tamu *colek @hobijalan2poto2 Salam kenal semua yak...
  12. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    mo ngetest bikin multiquote tp ga jd
  13. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

  14. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    @hobijalan2poto2 siss...gmnaa bkin multiquote kyk gtu o.0?ko gw ga bs2 yak
  15. carolin3_

    KENALAN PER REGIONAL

    Haii adven slm kenal....masuk regional mana aja blh kykna...