Sabila Adiputra Swaperi

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Sabila Adiputra Swaperi

  • Rank
    Baru Bergabung
  • Birthday 06/03/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Pekanbaru, Riau
  • Interests
    #3 - Travelling - Fotografi

Recent Profile Visitors

1,980 profile views
  1. Sabila Adiputra Swaperi

    [Share Cost] Jelajah Bumi Ranah Minang 25 – 27 Maret 2016

    Harau view lokasinya didalam kawasan lembah harau. tepatnya setelah gerbang masuk harau sebelah kanan. jika mas @backpangineermenginap di harau view, pemandangan lembah harau terhampar indah. villa ini baru dan masih perawan hehehe.. maaf mas, saya cowok tulen hahahaha..
  2. Sabila Adiputra Swaperi

    [Share Cost] Jelajah Bumi Ranah Minang 25 – 27 Maret 2016

    hallo.. selamat siang.. saya sabila di Pekanbaru..seneng banget niii ada trip sumbar begini... udah lama banget nggak buka forum hehehe.. cuma mau info aja niihh mas @backpangineer kalau penginapan yang di harau, saya bisa bantuin yang lebih oke dan murah, namanya Harau View Villa. Mungkin bisa jadi refensi untuk temen" yang mau berangkat.. mhn maap dan terimakasih.. salam pariwisata indonesia !!!
  3. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal :)

    salam kenal mas adii .. ditunggu cerita unik dan seru dari pulau dewata
  4. Sabila Adiputra Swaperi

    salam kenal all :)

    hello @duriyan salam kenal :) ditunggu sharing luar biasanya..
  5. Sabila Adiputra Swaperi

    Semua tentang Rainbow Fountain di Banpo Bridge

    waaaaah... nice sharing mbak.. semoga dari jalan2ers ada buat di indonesia :)
  6. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam Kenal

    hello @littlebox77 salam kenal
  7. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam Kenal dari Depok-Jawa Barat

    hello mas @maju perut salam kenal yaaa :) travelling by riding di Sumatera enak banget, apalagi Riau-Sumbar cobak kesini mas hahahaha
  8. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal

    hello bro @daru brasco salam kenal yaaa.. boleh niii sharing sharing objek wisata disana
  9. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam jalan-jalan ......

    hello Sist @aprilina asalnya dari mana yaa ? boleh niii jalan jalanbareng
  10. Sabila Adiputra Swaperi

    Ijin Kenalan

    Hello mas @lanjar salam kenal.. ditunggu sharing dari bogor
  11. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam kenal

    helllo @ratub salam kenal ditunggu sharing dari ibukota
  12. Sabila Adiputra Swaperi

    Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    mas @deffa.. udah di message mas deffa
  13. Sabila Adiputra Swaperi

    Gathering Kedua di Yogyakarta Daftar Disini

    mau banget ikut gatheringnya niii, tapi udah fix tanggalnya baru confirm deh, soalnya jauh ni di Pekanbaru, okee tanggal, cari tiket pesawat baru deh cau ke jogja
  14. Sabila Adiputra Swaperi

    Salam Kenal

    hello mas @yunanda salam kenal, ditunggu sharing dri jombang
  15. Sabila Adiputra Swaperi

    Halloo.. salam kenal semua, ijin ikut gabung yaa..

    haloo salam kenal juga @zarrobahn :)